• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ファッション
  • メンズ腕時計、アクセサリー

jwa********

jwa********さん

2021/2/28 0:11

11回答

まるさんが着けているネックレスのブランドを教えてください

まるさんが着けているネックレスのブランドを教えてください

画像

メンズ腕時計、アクセサリー | メンズ全般・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102395411500

蘭鋳

蘭鋳さん

2021/2/28 7:48

18金喜平ネックレス

画像

あわせて知りたい

おすすめのネックレスブランドを教えて下さい。 20歳男です。ネックレスを買おうと思っているのですがジュエリーブランドをあまり知らないため、おすすめのブランドなどあれば教えて頂きたいです。
値段は1万円以...

おすすめのネックレスブランドを教えて下さい。 20歳男です。ネックレスを買おうと思っているのですがジュエリーブランドをあまり知らないため、おすすめのブランドなどあれば教えて頂きたいです。 値段は1万円以...

メンズ腕時計、アクセサリー

このネックレスのブランドがわかる方いらっしゃいませんか。似てるものかとは思うのですがチェーンが違うので別のものなのかもしれません。どちらのネックレスについてでも構いません。不明瞭な画像で申し訳ない...

このネックレスのブランドがわかる方いらっしゃいませんか。似てるものかとは思うのですがチェーンが違うので別のものなのかもしれません。どちらのネックレスについてでも構いません。不明瞭な画像で申し訳ない...

レディース腕時計、アクセサリー

このネックレスのブランドご存知の方いらっしゃいますか? もし知っていたら教えていただきたいです。(ノーブランドかもしれないです)

このネックレスのブランドご存知の方いらっしゃいますか? もし知っていたら教えていただきたいです。(ノーブランドかもしれないです)

このネックレスのブランドが知りたいです。
知り合いから譲り受けた物なのですが、金具の部分に彫られたマークがわかりません。 裏面にはK18と彫られています。
どうか宜しくお願い致します。

このネックレスのブランドが知りたいです。 知り合いから譲り受けた物なのですが、金具の部分に彫られたマークがわかりません。 裏面にはK18と彫られています。 どうか宜しくお願い致します。

喜平ネックレスについて質問です。 6面ダブル、幅約3.6mm、50cm、20g
の18金の喜平ネックレスを購入しようか悩んでいるのですが、成人男性が付けても存在感はありますか?
できればでいいのですが、似たようなネ...

喜平ネックレスについて質問です。 6面ダブル、幅約3.6mm、50cm、20g の18金の喜平ネックレスを購入しようか悩んでいるのですが、成人男性が付けても存在感はありますか? できればでいいのですが、似たようなネ...

先日エクワンのモデルチェンジが発表されましたが、それについて。 私は2019年にロレックス正規店にて214270を購入したのですが、今後価格はどのくらいあがると予想されますでしょうか? やはり何年かは置いといた方がいいのでしょうか。 元々36mmが欲しかったので、高く売れるなら買い替えを検討しております。 皆様の回答よろしくお願い致します。

先日エクワンのモデルチェンジが発表されましたが、それについて。 私は2019年にロレックス正規店にて214270を購入したのですが、今後価格はどのくらいあがると予想されますでしょうか? やはり何年かは置いといた方がいいのでしょうか。 元々36mmが欲しかったので、高く売れるなら買い替えを検討しております。 皆様の回答よろしくお願い致します。

この時計のブランドを教えて頂きたいです。一目ぼれしてしまって、、どうしても探して見つけたいです!お願いします!

この時計のブランドを教えて頂きたいです。一目ぼれしてしまって、、どうしても探して見つけたいです!お願いします!

今,ヘッドホンと腕時計が欲しくて悩んでいます。 ヘッドホンはWH1000xm4 腕時計はオリエントスターのスタンダードモデル が欲しいです。 ただ,自分は学生(大学3年)の身でバイトで稼いだお金にも限りがあります。 今年来年と就活があるので,何かと腕時計の方を買った方がいい気がしています。 同時に,ヘッドホンの方も今欲しいです。 どちらを優先して購入した方がいいか客観的な意見をください

今,ヘッドホンと腕時計が欲しくて悩んでいます。 ヘッドホンはWH1000xm4 腕時計はオリエントスターのスタンダードモデル が欲しいです。 ただ,自分は学生(大学3年)の身でバイトで稼いだお金にも限りがあります。 今年来年と就活があるので,何かと腕時計の方を買った方がいい気がしています。 同時に,ヘッドホンの方も今欲しいです。 どちらを優先して購入した方がいいか客観的な意見をください

画像のネックレスのブランドがわかりません

チェーンネックレスなのですが、女性ブランドなのかすら見当がつかず
ググってもシャネルのものばかりでこちらの商品がどのブランドのものか 判明しなかったため、...

画像のネックレスのブランドがわかりません チェーンネックレスなのですが、女性ブランドなのかすら見当がつかず ググってもシャネルのものばかりでこちらの商品がどのブランドのものか 判明しなかったため、...

このSEIKOの時計はなんて言う商品名ですか? また、メルカリや店で売る際はいくらが妥当ですか?

このSEIKOの時計はなんて言う商品名ですか? また、メルカリや店で売る際はいくらが妥当ですか?

時計の7t系ってなんのことですか?

時計の7t系ってなんのことですか?

ゼニス デファイエルプリメロ21のクロノグラフ用のゼンマイについて質問します。 クロノグラフ用のゼンマイは、普段は全巻で止めておいた方がいいのか、全解けで止めた方がいいのかどちらでしょうか? 基本的にクロノグラフは使わないので(壊れるとショックなので笑)普段はずっとクロノ用ゼンマイは放置している状態なので、どちらが時計に良いのかなと思ったので。 詳しい方、よろしくお願いします!

ゼニス デファイエルプリメロ21のクロノグラフ用のゼンマイについて質問します。 クロノグラフ用のゼンマイは、普段は全巻で止めておいた方がいいのか、全解けで止めた方がいいのかどちらでしょうか? 基本的にクロノグラフは使わないので(壊れるとショックなので笑)普段はずっとクロノ用ゼンマイは放置している状態なので、どちらが時計に良いのかなと思ったので。 詳しい方、よろしくお願いします!

ロレックス正規店と並行輸入店の取扱商品の二分化について いよいよもってロレックス正規店ではデイトジャスト、デイデイト、チェリーニ、パベチュアルのみの取扱店に成り果て、並行輸入店では正規店定価の1.5倍から約3倍で、各種スポーツモデルを新品、中古品問わず取扱う様になってしまいました。 例えばデイトナ116500LN白で定価140万円が並行輸入店価格では約400万円、エクスプローラーIで定価70...

ロレックス正規店と並行輸入店の取扱商品の二分化について いよいよもってロレックス正規店ではデイトジャスト、デイデイト、チェリーニ、パベチュアルのみの取扱店に成り果て、並行輸入店では正規店定価の1.5倍から約3倍で、各種スポーツモデルを新品、中古品問わず取扱う様になってしまいました。 例えばデイトナ116500LN白で定価140万円が並行輸入店価格では約400万円、エクスプローラーIで定価70...

腕時計で電池を必要とせず、腕の自然な動きだけがウォッチに電力を供給できるものがありますが、1日付けた翌日、 1日付けなかったらその次の日には止まってしまいますが、こういうものなのでしょうか?

腕時計で電池を必要とせず、腕の自然な動きだけがウォッチに電力を供給できるものがありますが、1日付けた翌日、 1日付けなかったらその次の日には止まってしまいますが、こういうものなのでしょうか?

時計のブランドでHONHXってありますが、読み方を教えて下さい。

時計のブランドでHONHXってありますが、読み方を教えて下さい。

腕時計のリューズの外し方を教えていただけないでしょうか? ネットで調べるとオシドリという所を押しながら引っ張るのかな? と思ったのですが、どれがオシドリなのかがわかりません。。 何卒よろしくお願いいたします。

腕時計のリューズの外し方を教えていただけないでしょうか? ネットで調べるとオシドリという所を押しながら引っ張るのかな? と思ったのですが、どれがオシドリなのかがわかりません。。 何卒よろしくお願いいたします。

時計のMKIIって何のことでしょうか? ブランドですか?

時計のMKIIって何のことでしょうか? ブランドですか?

ジーショック スケルトンシリーズ GA-2100SKE-7AJFってプレミアついてるんですか? それとも出始めで生産追いついてなく一時的に定価より高く売られてるのでしょうか? 定価16Kくらいのものが20k越えでちょこちょこ売られているので気になりました。プレミアつくなら買っておこうと思っているのですが、、、

ジーショック スケルトンシリーズ GA-2100SKE-7AJFってプレミアついてるんですか? それとも出始めで生産追いついてなく一時的に定価より高く売られてるのでしょうか? 定価16Kくらいのものが20k越えでちょこちょこ売られているので気になりました。プレミアつくなら買っておこうと思っているのですが、、、

このAdidasのペアウォッチの発売日を教えてください。

このAdidasのペアウォッチの発売日を教えてください。

知らなかったんですがGショックは日本製と海外製があって日本製が高価なんですね?

知らなかったんですがGショックは日本製と海外製があって日本製が高価なんですね?

ラドーフローレンス レディース型番153.3606.2Nを持っているのですが、 自分で電池交換の時、ボタン電池を落っことして無くしてしまい、困っております。 どなたかこの時計のボタン電池の種類を教えていただけないでしょうか。

ラドーフローレンス レディース型番153.3606.2Nを持っているのですが、 自分で電池交換の時、ボタン電池を落っことして無くしてしまい、困っております。 どなたかこの時計のボタン電池の種類を教えていただけないでしょうか。

シルバーアクセサリーのお手入れについてです。AG925にブラックルテニウムコーティングされたネックレスを手入れしたいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか?

シルバーアクセサリーのお手入れについてです。AG925にブラックルテニウムコーティングされたネックレスを手入れしたいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか?

私の画像のGショックは西暦2099年までカレンダー表示する機能があるのですが持ち主はその前に死ぬと思いますヾ(゜д゜;) その前に2099年まで長持ちすると思いますか(・_・?)

私の画像のGショックは西暦2099年までカレンダー表示する機能があるのですが持ち主はその前に死ぬと思いますヾ(゜д゜;) その前に2099年まで長持ちすると思いますか(・_・?)

50分おきくらいに「チッチ」となるのですがどうやったら解除できますか??

50分おきくらいに「チッチ」となるのですがどうやったら解除できますか??

このiwc アクアタイマー•ジャックイヴクストー を持ってる方、又は詳しい方この時計について教えてください! 購入しようか悩んでて色々聞きたいです!

このiwc アクアタイマー•ジャックイヴクストー を持ってる方、又は詳しい方この時計について教えてください! 購入しようか悩んでて色々聞きたいです!

関連するタグ

まるさん
ネックレス
ブランド
カシオのダイバーウォッチを時計店に電池交換頼みました。数日後電話が来て下記の返事。 メーカーに出したところ20年前の時計なので生産終了しており修理は受け付けられないと時計店に戻ってきました。 こちらで電池交換をやってみたところ何とか動きました。 保証なしでよければ2千円いただくか、このまま返却となります。 どちらかお選びくださいと言われました。 このまま返却の場合は無料です、とのこと。 電池

カシオのダイバーウォッチを時計店に電池交換頼みました。数日後電話が来て下記の返事。 メーカーに出したところ20年前の時計なので生産終了しており修理は受け付けられないと時計店に戻ってきました。 こちらで電池交換をやってみたところ何とか動きました。 保証なしでよければ2千円いただくか、このまま返却となります。 どちらかお選びくださいと言われました。 このまま返却の場合は無料です、とのこと。 電池

画像の時計シャネル j12 H1757の定価がわかる方いらっしゃいませんか? 自分なりに調べてみても色んな金額が出てくるので正確にわかりません。どうぞよろしくお願い致します。

画像の時計シャネル j12 H1757の定価がわかる方いらっしゃいませんか? 自分なりに調べてみても色んな金額が出てくるので正確にわかりません。どうぞよろしくお願い致します。

以前、初期のGショックモデルについて、ベルト交換サービスを期間限定でやっていたとwebサイトで見ました。再開の予定等、情報をお持ちの方、ご教示をお願いいたします。

以前、初期のGショックモデルについて、ベルト交換サービスを期間限定でやっていたとwebサイトで見ました。再開の予定等、情報をお持ちの方、ご教示をお願いいたします。

gショックのフロッグマンの時計の側面のネジってサイズ分かりますか? 赤い透明のイルクジのフロッグマンです。

gショックのフロッグマンの時計の側面のネジってサイズ分かりますか? 赤い透明のイルクジのフロッグマンです。

G-SHOCKのおすすめ教えてください。

G-SHOCKのおすすめ教えてください。

Gショックのフロッグマンのネジが舐めってしまったのですが回せる方法を教えて下さい。

Gショックのフロッグマンのネジが舐めってしまったのですが回せる方法を教えて下さい。

jam home madeのアクセサリーってあまり高価ではないですが品質や評判はどのような感じなのでしょうか。

jam home madeのアクセサリーってあまり高価ではないですが品質や評判はどのような感じなのでしょうか。

この時計をフリマサイトで売却しようと思ってるんですが、本の値段がわかりません。 どなたか教えていただけないでしょうか? special edition SEIKO water resistant 5 bar solar st.steel

この時計をフリマサイトで売却しようと思ってるんですが、本の値段がわかりません。 どなたか教えていただけないでしょうか? special edition SEIKO water resistant 5 bar solar st.steel

アイスウォッチって全部がソーラータイプなんですか?

アイスウォッチって全部がソーラータイプなんですか?

この時計を買ったのですが、あり?なし?勿論、家で観賞用です。オメガのシーマスアクアテラのオマージュですが、真似しすぎですかね? ムーブメントはシチズンのミヨタです。

この時計を買ったのですが、あり?なし?勿論、家で観賞用です。オメガのシーマスアクアテラのオマージュですが、真似しすぎですかね? ムーブメントはシチズンのミヨタです。

クロノグラフ機能付きのダイバーズウオッチのネジロック式ボタンの締め具合って、ぐらぐらしないけど軽い力で開くぐらいがいいのか、少し力を入れないと開かないくらい固めに締めた方がいいのか、どちらのほうがいい のでしょうか?

クロノグラフ機能付きのダイバーズウオッチのネジロック式ボタンの締め具合って、ぐらぐらしないけど軽い力で開くぐらいがいいのか、少し力を入れないと開かないくらい固めに締めた方がいいのか、どちらのほうがいい のでしょうか?

堅牢性の高い腕時計について 油、鉄粉、熱、衝撃、水、 に強い仕事で使える腕時計は何がありますか? 数万円ぐらいの価格帯で。

堅牢性の高い腕時計について 油、鉄粉、熱、衝撃、水、 に強い仕事で使える腕時計は何がありますか? 数万円ぐらいの価格帯で。

ロレックスのデイトナについて ステンレスは人気で入手難易度が高いみたいですが、コンビの方が買えやすかったりするんでしょうか? ステンレスよりもコンビの方が欲しいので、買いやすかったら嬉しいんですが。

ロレックスのデイトナについて ステンレスは人気で入手難易度が高いみたいですが、コンビの方が買えやすかったりするんでしょうか? ステンレスよりもコンビの方が欲しいので、買いやすかったら嬉しいんですが。

G SHOCKのDW6900NBの電池交換してから、ストップウォッチ機能のリセットが効かなくなりました。 しらべるとバネが紛失すると効かなくなるかもみたいな感じの事が書いてあったのですが、元々バネ一つなのか、2つなのかわかりません。一つはありボタンを押すとピッと言う音がでるのですが、リセットができません。 何か教えてもらえませんか?

G SHOCKのDW6900NBの電池交換してから、ストップウォッチ機能のリセットが効かなくなりました。 しらべるとバネが紛失すると効かなくなるかもみたいな感じの事が書いてあったのですが、元々バネ一つなのか、2つなのかわかりません。一つはありボタンを押すとピッと言う音がでるのですが、リセットができません。 何か教えてもらえませんか?

g-shockストアでは時計は定価販売ですか?

g-shockストアでは時計は定価販売ですか?

ロレックスをお使いの方にお聞きします。買って良かったモデル、買わなきゃ良かったモデル、こっちにすれば良かったモデルなどありますか? 私は、 116000と114300が買って良かったモデルです。

ロレックスをお使いの方にお聞きします。買って良かったモデル、買わなきゃ良かったモデル、こっちにすれば良かったモデルなどありますか? 私は、 116000と114300が買って良かったモデルです。

ロレックスGMTマスター購入するには何回ほどマラソンしないといけないでしょうか? また、ロレックスは使用すると資産価値は落ちるのですか?

ロレックスGMTマスター購入するには何回ほどマラソンしないといけないでしょうか? また、ロレックスは使用すると資産価値は落ちるのですか?

ゼニスの機械式時計、エリートクラシック2020年モデルを並行輸入店で買いました。正規でメンテナンスする場合はどこに送るor持ち込めばいいのでしょうか? 並行差別は存じていますが、高級時計は正規で行いたいと思っています。ネットで調べても出てきませんので教えて頂きたく思います。 京都在住です。

ゼニスの機械式時計、エリートクラシック2020年モデルを並行輸入店で買いました。正規でメンテナンスする場合はどこに送るor持ち込めばいいのでしょうか? 並行差別は存じていますが、高級時計は正規で行いたいと思っています。ネットで調べても出てきませんので教えて頂きたく思います。 京都在住です。

アストロンのSBXB003って、もう製造中止してるんですか?

アストロンのSBXB003って、もう製造中止してるんですか?

機械式時計のオーバーホールについて質問します。 先日ゼニスのエリートクラシック2020年モデルを並行輸入店で買いました。 並行差別は知っていますが、正規代理店でメンテナンスを受けようと思っています。 そこで質問なのですが、ゼニスは並行輸入品の場合はオーバーホール代が通常の5割増しになりますが、これは部品交換の部品代にも適用されるのでしょうか?それとも、ホームページに書いてある基本料金だけでし...

機械式時計のオーバーホールについて質問します。 先日ゼニスのエリートクラシック2020年モデルを並行輸入店で買いました。 並行差別は知っていますが、正規代理店でメンテナンスを受けようと思っています。 そこで質問なのですが、ゼニスは並行輸入品の場合はオーバーホール代が通常の5割増しになりますが、これは部品交換の部品代にも適用されるのでしょうか?それとも、ホームページに書いてある基本料金だけでし...

このタイプの腕時計は時計屋さんで腕周りを小さくすることができますかね?

このタイプの腕時計は時計屋さんで腕周りを小さくすることができますかね?

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

1

新しいロレックスエクスプローラー1 ぶっちゃけどう思いますか?

2

ここ最近のロレックスデイトナの値上がりが異常だと思うのですが 何かあったんですか!?

3

ロレックス新作出ましたね、そこでディスコンのエクスプローラー1 について 前期214270 ブラックアウトと後期214270はどっちの方が生産期間は短いですか?? また、どっちが価値高まるでしょうか??

4

グランドセイコーかオメガの時計が欲しいと思うのですが、皆さんならどの時計のどんなモデルの時計が欲しいですか?資産として買いたいのではなく、ファッション、自己の所有欲を満たすために買うと言うことが前提です。

5

グランドセイコー を買おうと思ってるんですが、クォーツ と機械式で迷ってます。スプリングドライブ は私の中ではないかなぁと思ってるんですが、いろんなお言葉、お答えお願いします!

6

ロレックスの新作のエクスプローラ1が発表されましたが、庶民は並行店の爆上げ品しか購入できないのでしょうかね?ここ最近、ロレックスの正規店で金無垢以外のスポロレをみたことないです

7

ロレックスのデイトナについて、質問させてください。・ロレックスの店員さんは、デイトナを売る人間を選んでるという記事を見たのですが、本当なんでしょうか? ・20代前半なのですが、どういう格好で店に入れば、恥ずかしくないでしょうか?スーツとかですか? ・店員さんと会話したり、コミュニケーションをとった...

8

ロレックスの時計の値段を見てると、一番安いものでも80万円くらいします。カッコいいデザインだと数百万円くらいします。 巷ではロレックスの時計をしている人が多いですが、皆さんそんなにお金持ちなんですか? 年収どれくらいの人がロレックスつけるのにふさわしいですか? 昔はもっと安く買えたりしましたか?

9

100万以上出してオメガやIWCの時計買うのはどうでしょうか? 当方30代です。デザイン的には上記のブランドが気に入っているのですが、オメガは20代のイメージ、IWCは一般的な知名度がそこまでないのを考えると誰でも知っているロレックスを購入した方はいいのではとも思ってしまいます。 高級時計は自己満なのでブラン...

10

ロレックスの時計って何年経過しても壊れないようですが、消費材・消耗材でなくてこんなに耐久性の高い商品を製造し続けて利益を出し続けられる経済原理を教えて下さい。

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

3

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

4

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

5

長瀬智也君が新しくインスタを開設したとネットニュースを見たんですが、そのアカウントを知ってる方いたら是非教えていただきたいです。お願いします。

6

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

7

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか? 今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

8

x³+x²+x¹=99³+99²+99¹ x=99 , -50 ± √(7401) i の導き出し方を教えてください

9

松山英樹選手がマスターズ優勝して、通訳者を付けてインタビューを受けていました。私はゴルフは見たことがなく、彼のことも名前くらいしか知らないのですが、彼ほど世界に出ている選手が英語を喋れないということに違和感がありました。松山英樹・英語、で調べてみると「英語力が向上している」「嫁は帰国子女」「ウッ...

10

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか?今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。 録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ファッション

ファッション

メンズ全般

メンズシューズ

メンズバッグ、財布、小物類

メンズスーツ

レディース全般

レディースシューズ

レディースバッグ、財布、小物類

ピアス

メガネ、サングラス

着物、和服

古着、リメイク

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン