おそらく、このCSSが本文の文字に関する記述だと思いますが、どこをいじれば良いのかわかりません。
おそらく、このCSSが本文の文字に関する記述だと思いますが、どこをいじれば良いのかわかりません。 ・文字の色を濃くする(普通の濃さにする)には、どこをいじればよいですか? ・文字を大きくしたいですが、font: 1.4rem/1.9の /1.9がなんのことだかわかりません。 これらの2点を教えて下さい。 body { margin: 0; overflow-x: hidden; background-color: white; color: rgb(51,51,51); word-wrap: break-word; font: 1.4rem/1.9 'Nunito Sans', YuGothic, 'Hiragino Sans', 'Hiragino Kaku Gothic ProN', 'Yu Gothic', Meiryo, sans-serif;
文字の濃さは、解決しました! /1.9を教えて下さい!
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
わかりました!