結婚後3ヶ月で離婚するのは、情けないことですか? 子供をつくることに関して、妻と同じ方向を向いてません。
結婚後3ヶ月で離婚するのは、情けないことですか? 子供をつくることに関して、妻と同じ方向を向いてません。 価値観が違うと、日常生活でも徐々に亀裂が生じてくると思います。 やはり、将来子供が欲しいと思っている女性と結婚した方が良い気がしてきました。 3ヶ月で離婚するような男と、再婚してくれる女性がいるのか分かりませんが。 色んな人からお祝いされたり、家財など揃えたのに全て水の泡です。 情けないと思いませんか? 30代半ば男
1人が共感しています
ベストアンサー
情けないのは、あなたの女を見る目のなさと、諦めの早さです。 結婚したてなら、すぐに赤ちゃんを欲しがらなくたって普通ですから、せめて3ヶ月じゃなく、1年くらい様子を見てみては。 今は作りたがらなくても、半年後や1年後には欲しくなる可能性がありますので、諦めるには早すぎませんか。
6人がナイス!しています