ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 13:59
3回答
朝倉未来さんのYouTubeメンバー吉田君の強さについて。どの辺が格闘技に向いているのか教えて下さい。
朝倉未来さんのYouTubeメンバー吉田君の強さについて。どの辺が格闘技に向いているのか教えて下さい。 朝倉未来さん、この方を知ったのが2020、年末のライジンなのでそんなに詳しくはないのですが、それから朝倉未来さんのYouTubeを良く観るようになりました。 YouTubeメンバーも一人ひとり個性があって皆さん好きです。 しかし、決してアンチとかでは無いのですが… 朝倉未来さんが絶賛する吉田君の強さ、喧嘩のセンス、格闘技に向いてる、と言うのがいまいちよくわかりません。(笑;) ほんとにゴメンナサイ。 (50vs2の喧嘩の事は知っています。) しかし、何というか…私は全然素人目線だし、しかも女なのでおこがましいのは重々承知なのですが 吉田君の練習やスパーリングなどを観ると… 背は高いけど、軸も頭もフラフラと言うか…モーション?も大きく見えて… なんだか観ていてどこら辺が強くて向いているのかが全くわかりません(笑) 正直、私には運動神経すら怪しい様に感じます…。 もちろん、吉田君は素人だし、朝倉未来さんや周りの格闘家と比べるつもりはありません。 でも、朝倉未来さんが新しく立ち上げた大会に出場し、今日?だったっけな…YouTubeであるみたいなんですけど…なんだか全く勝つ気がせず…。 YouTubeのキャラ作りとして、いいように持ち上げられてるだけなんじゃ…と、なんだかかわいそうにも思えてきて…。 でもコメント欄とかでは、やっぱり皆さん、朝倉未来さんと同様に吉田君の格闘センスを絶賛されてるんですよね。 私には全くわからず…(泣) なのでそこを知りたいんです。 大会の勝ち負けはどっちに転んでもまあ、仕方ないとして… 本当に吉田君のどの辺が喧嘩に強くて格闘技に向いているのか知りたいです。 説明できる方教えて下さい。 そうすれば少しは安心して試合を見れるかなと…。 よろしくお願いします。
1人が共感しています