少し前の話になりますがアベンジャーズエンドゲームでトニースターク死亡、スティーブロジャースが表舞台から退きました、があるサイトに
少し前の話になりますがアベンジャーズエンドゲームでトニースターク死亡、スティーブロジャースが表舞台から退きました、があるサイトに 『ファンによりアイアンマンを復活させることを望む嘆願書が作成される』や 『インタビュアーから「アイアンマンが帰ってくるという噂や仮説、期待がありますが、可能性はありますか?」と問われるや、ロバートは「ええ。どんなこともありえます」と即答した。』などのものや 『キャプテン・アメリカ復帰のアイデアにエヴァンスが興味を示し、両者は2021年の初めに合意に至った』などと2人の復活を裏付けるようなニュース内容もありました。これは復活の可能性としては高いですよね 詳しい方の意見聞きたいです!
外国映画・15閲覧
ベストアンサー
個人的には可能性が低いと思います。というかないと思います。 他の方も言っている通り、回想シーンとかなら登場したりするでしょうが、復活という形はないと思います。 あるとしても、別の次元のトニーとスティーブとして登場する形でしょう。 僕たちの知っているアイアンマンとキャプテンではなく、見た目は同じだけど中身が違う人物になると思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます とても残念ですがその小さな可能性を信じ続けたいですね。