• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • その他
  • ギャンブル
  • ボートレース(競艇)

ID非公開

ID非公開さん

2021/2/28 18:03

11回答

今年も阪神を応援しますか(๑˃ ᴗ˂ )

今年も阪神を応援しますか(๑˃ ᴗ˂ )

ボートレース(競艇) | プロ野球・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102395737850

ボス鳥居山

ボス鳥居山さん

カテゴリマスター

2021/2/28 19:09

いえいえSBでーす(๑˃ ᴗ˂ )

あわせて知りたい

阪神ジュベナイルFの添付馬券をどう思いますか?^^

もう正直分かりません。

あり得ないという声が多いのも承知しています♪ さて、阪神JF、どうなると思いますか??

阪神ジュベナイルFの添付馬券をどう思いますか?^^ もう正直分かりません。 あり得ないという声が多いのも承知しています♪ さて、阪神JF、どうなると思いますか??

競馬

阪神11レース阪神カップ3ハロン最速を出すのはどの馬か? 1頭あげてください 最速を出すのが2頭以上いる場合もありますのでその場合着順最上位の馬に回答した方に知恵コインをさしあげます (指名した馬がかぶっ...

阪神11レース阪神カップ3ハロン最速を出すのはどの馬か? 1頭あげてください 最速を出すのが2頭以上いる場合もありますのでその場合着順最上位の馬に回答した方に知恵コインをさしあげます (指名した馬がかぶっ...

競馬

阪神11レース阪神ジュベナイルフィリーズ3ハロン最速を出すのはどの馬か? 1頭あげてください 最速を出すのが2頭以上いる場合もありますのでその場合着順最上位の馬に回答した方に知恵コインをさしあげます (指...

阪神11レース阪神ジュベナイルフィリーズ3ハロン最速を出すのはどの馬か? 1頭あげてください 最速を出すのが2頭以上いる場合もありますのでその場合着順最上位の馬に回答した方に知恵コインをさしあげます (指...

競馬

阪神4連勝すれば、12.5差→8.5差ですね。

これでも全然余裕の巨人ですわ(笑) けど阪神のせいでこの1強を作ってしまったので、せめて4連勝という結果で、他球団にお詫びをしてもらいたい!

皆さん、そう思い...

阪神4連勝すれば、12.5差→8.5差ですね。 これでも全然余裕の巨人ですわ(笑) けど阪神のせいでこの1強を作ってしまったので、せめて4連勝という結果で、他球団にお詫びをしてもらいたい! 皆さん、そう思い...

プロ野球

競艇学校(ボートレーサー養成所)は体罰事件やいじめが過去にあったみたいですが、 今もそのような指導があるのでしょうか? また、厳しいと良く書かれていますが どうなのでしょう?

競艇学校(ボートレーサー養成所)は体罰事件やいじめが過去にあったみたいですが、 今もそのような指導があるのでしょうか? また、厳しいと良く書かれていますが どうなのでしょう?

ボートレース(競艇)

ボートも競馬も持続化給付金不正受給者は名前非公表なんですね 馬主の大塚税理士は指南役で特定されてるのに

ボートも競馬も持続化給付金不正受給者は名前非公表なんですね 馬主の大塚税理士は指南役で特定されてるのに

ボートレース(競艇)

競艇の最終日って荒れやすいイメージですか?

競艇の最終日って荒れやすいイメージですか?

ボートレース(競艇)

叡王戦 将棋のやつ 読み方は? えいおう?

叡王戦 将棋のやつ 読み方は? えいおう?

将棋、囲碁

阪神9レース 3-1.2.4.9しょうぶ~
かいましたか?

阪神9レース 3-1.2.4.9しょうぶ~ かいましたか?

競馬

この西山は何を言ってる思いますか?

この西山は何を言ってる思いますか?

ボートレース(競艇)

このボートレーサーの名前、分かる方いますか?

このボートレーサーの名前、分かる方いますか?

ボートレース(競艇)

競艇で一般戦しかかけない理由を教えてください また、一般戦は何を見てますか?

競艇で一般戦しかかけない理由を教えてください また、一般戦は何を見てますか?

ボートレース(競艇)

ボートレースで買い目を言うとき9と言う方がいるのですがどういう意味でしょう?(例1-9-2) 恐らく流しという意味だと思うのですがなぜ9なのでしょう?

ボートレースで買い目を言うとき9と言う方がいるのですがどういう意味でしょう?(例1-9-2) 恐らく流しという意味だと思うのですがなぜ9なのでしょう?

ボートレース(競艇)

競艇選手の大阪支部 石川よしたか選手は何故長期休養してたのですか?宜しくお願い致します。

競艇選手の大阪支部 石川よしたか選手は何故長期休養してたのですか?宜しくお願い致します。

ボートレース(競艇)

今日の江戸川7レースの発走時、8レース6号艇の吉田凌太朗君は何がしたかったんでしょうか? 皆さん台詞をお考えください! 7レースの1号艇は濱野谷の弟子の庄司キララです 徳夫さんに怒られるぞ(笑)

今日の江戸川7レースの発走時、8レース6号艇の吉田凌太朗君は何がしたかったんでしょうか? 皆さん台詞をお考えください! 7レースの1号艇は濱野谷の弟子の庄司キララです 徳夫さんに怒られるぞ(笑)

ボートレース(競艇)

何かの記事で香川素子選手が ある期間、女子戦斡旋停止となっていました。 Fした以外に何か理由があるのですか? どうして女子戦と限定されるのですか? 調べても分からなかったので教えてほしいです。

何かの記事で香川素子選手が ある期間、女子戦斡旋停止となっていました。 Fした以外に何か理由があるのですか? どうして女子戦と限定されるのですか? 調べても分からなかったので教えてほしいです。

ボートレース(競艇)

派遣会社からの出向で、清掃や受付、売店や警備の従業員としてボートレース場に勤務する場合、普段通りネット投票は継続していても問題ないですか。「関係者」に含まれますか。

派遣会社からの出向で、清掃や受付、売店や警備の従業員としてボートレース場に勤務する場合、普段通りネット投票は継続していても問題ないですか。「関係者」に含まれますか。

ボートレース(競艇)

競艇界で御大(選手)と言えば誰を連想しますか?

競艇界で御大(選手)と言えば誰を連想しますか?

ボートレース(競艇)

競艇で、地味だけどめちゃくちゃ強い選手と言えば誰を思い浮かべますか?

競艇で、地味だけどめちゃくちゃ強い選手と言えば誰を思い浮かべますか?

ボートレース(競艇)

桐生ボートで回収率100%超えるにはどんな予想すれば良いと思いますか? まぁ基本的なスタンスは何処の場も共通と思いますが桐生ならではという特性があれば教えて下さい

桐生ボートで回収率100%超えるにはどんな予想すれば良いと思いますか? まぁ基本的なスタンスは何処の場も共通と思いますが桐生ならではという特性があれば教えて下さい

ボートレース(競艇)

なぜ競艇の選手(ボートレーサー)はICL(有水晶体眼内レンズ)がダメなんですか?

なぜ競艇の選手(ボートレーサー)はICL(有水晶体眼内レンズ)がダメなんですか?

ボートレース(競艇)

競艇について質問があります!! 教えてください ありえない高配当の時について! 仮に、A選手に単勝や複勝で高額に突っ込んだファンがいたとします。 そうすると、例えばB選手のオッズは跳ね上がりますよね?? 高額つっこまれたA選手が来た時と 跳ね上がった高オッズのB選手が来た時 競艇にとってはどっちがいいんですか?? また、単勝100万万位で突っ込まれた選手は 主催側に「ちょっと手抜いてね...

競艇について質問があります!! 教えてください ありえない高配当の時について! 仮に、A選手に単勝や複勝で高額に突っ込んだファンがいたとします。 そうすると、例えばB選手のオッズは跳ね上がりますよね?? 高額つっこまれたA選手が来た時と 跳ね上がった高オッズのB選手が来た時 競艇にとってはどっちがいいんですか?? また、単勝100万万位で突っ込まれた選手は 主催側に「ちょっと手抜いてね...

ボートレース(競艇)

A1選手で、1号艇で1コースのとき、高確率で逃げてしまう選手を1~2人あげていただきたいです。

A1選手で、1号艇で1コースのとき、高確率で逃げてしまう選手を1~2人あげていただきたいです。

ボートレース(競艇)

高額払戻しを本気で狙う時の軍資金は?

高額払戻しを本気で狙う時の軍資金は?

競馬

池田浩二の後ろの若松の芸人は何がしたいんですかw

池田浩二の後ろの若松の芸人は何がしたいんですかw

ボートレース(競艇)

関連するタグ

阪神
この人物のお名前、わかる方いますか?

この人物のお名前、わかる方いますか?

ボートレース(競艇)

2022年度ボートレースSG プレミアムG1の開催地 早速ですが2022年度ボートレースSG プレミアムG1の開催地は以下のようになりますか? SG部門 オールスター 蒲郡(ナイター) グランドチャンピオン丸亀(ナイター) オーシャンカップ戸田 メモリアル桐生(ナイター) ダービー多摩川 チャレンジカップ宮島 グランプリ福岡 クラシック住之江(ナイター) プレミアムG1部門 マスター...

2022年度ボートレースSG プレミアムG1の開催地 早速ですが2022年度ボートレースSG プレミアムG1の開催地は以下のようになりますか? SG部門 オールスター 蒲郡(ナイター) グランドチャンピオン丸亀(ナイター) オーシャンカップ戸田 メモリアル桐生(ナイター) ダービー多摩川 チャレンジカップ宮島 グランプリ福岡 クラシック住之江(ナイター) プレミアムG1部門 マスター...

ボートレース(競艇)

2015年の4月5日の津の12レースです 1号艇の人はこの時は八百長してたんでしょうか?

2015年の4月5日の津の12レースです 1号艇の人はこの時は八百長してたんでしょうか?

ボートレース(競艇)

平和島ボート・ヴィーナスS首位突破・中沢宏奈 初Vの可能性あったのですが、準優勝戦で2着になり、 優勝戦には乗ったかなと思いましたが何故か8レースに。 妨害失格でもありましたか?

平和島ボート・ヴィーナスS首位突破・中沢宏奈 初Vの可能性あったのですが、準優勝戦で2着になり、 優勝戦には乗ったかなと思いましたが何故か8レースに。 妨害失格でもありましたか?

ボートレース(競艇)

面白い競艇選手は誰ですか?

面白い競艇選手は誰ですか?

ボートレース(競艇)

競艇について質問です。 最近興味を持ったのですがいきなり現金は初心者なので大きく負けそうです。競馬のnetkeibaの俺プロやウマニティの予想コロシアムみたいにバーチャル馬券サイトみたいなのは競艇にありますか?

競艇について質問です。 最近興味を持ったのですがいきなり現金は初心者なので大きく負けそうです。競馬のnetkeibaの俺プロやウマニティの予想コロシアムみたいにバーチャル馬券サイトみたいなのは競艇にありますか?

ボートレース(競艇)

競艇のスタートについて質問です。競艇場に行った事がありませんが、大時計はなんとなくわかります。 スローとダッシュに別れたスタートも概ね理解出来ますが、スタートライン上を一定の時間内にスタートするのですが、選手の練習にもよると思いますが、毎レース ほぼフライングなくスタートがきれるのが不思議です。(たまにフライング等がありますが)何かめあすになるものがあるのでしょうか。宜しくお願いいたします。

競艇のスタートについて質問です。競艇場に行った事がありませんが、大時計はなんとなくわかります。 スローとダッシュに別れたスタートも概ね理解出来ますが、スタートライン上を一定の時間内にスタートするのですが、選手の練習にもよると思いますが、毎レース ほぼフライングなくスタートがきれるのが不思議です。(たまにフライング等がありますが)何かめあすになるものがあるのでしょうか。宜しくお願いいたします。

ボートレース(競艇)

お伺いしたいのですが、ネットでの競艇や競輪などって賭ける時と当てたときに税金がかかると聞きますが、例えば払戻金からチャージした場合も税金がかかるんですか? チャージしたので賭けたらかかるとは思いますが。 ふとチャージするだけならどうなのだろうかと思いまして。

お伺いしたいのですが、ネットでの競艇や競輪などって賭ける時と当てたときに税金がかかると聞きますが、例えば払戻金からチャージした場合も税金がかかるんですか? チャージしたので賭けたらかかるとは思いますが。 ふとチャージするだけならどうなのだろうかと思いまして。

ボートレース(競艇)

競艇で、昔よりモーターの出力は落ちてるが今の方がコースレコードは速いって事はターン、整備、ペラの仕上げ等の技術の差なんですか?

競艇で、昔よりモーターの出力は落ちてるが今の方がコースレコードは速いって事はターン、整備、ペラの仕上げ等の技術の差なんですか?

ボートレース(競艇)

競馬や競艇を賭けるのではなくレースとして見るのっておかしいですか? 賭けたくない理由は周りにパチンコや賭け事で借金地獄をしてる見てる人を何人も見てるからです

競馬や競艇を賭けるのではなくレースとして見るのっておかしいですか? 賭けたくない理由は周りにパチンコや賭け事で借金地獄をしてる見てる人を何人も見てるからです

競馬

唐津1R八百長?

唐津1R八百長?

ボートレース(競艇)

住之江9Rの松井最後マークにぶつかりましたよね?馬鹿?

住之江9Rの松井最後マークにぶつかりましたよね?馬鹿?

ボートレース(競艇)

競艇で1週目で2着争いしてて並んでる船の内側にいる方と外側にいる方どちらが有利ですか?

競艇で1週目で2着争いしてて並んでる船の内側にいる方と外側にいる方どちらが有利ですか?

ボートレース(競艇)

ボートレーサーについての質問です。 支部に仲の良い先輩やボートレーサーがいたら受かりやすくなったりとかするんですか、、? 実際コネとかあったりするんですかね、、

ボートレーサーについての質問です。 支部に仲の良い先輩やボートレーサーがいたら受かりやすくなったりとかするんですか、、? 実際コネとかあったりするんですかね、、

ボートレース(競艇)

競艇で友人がSGより一般戦の方が簡単と言っており僕は競艇人生SGはプラスですが一般戦はマイナスでSGの方が当てやすいと思っています。 どちらの方が簡単なんですか?

競艇で友人がSGより一般戦の方が簡単と言っており僕は競艇人生SGはプラスですが一般戦はマイナスでSGの方が当てやすいと思っています。 どちらの方が簡単なんですか?

ボートレース(競艇)

なんで舟券には買える年齢制限があるのです? 宝くじにはない。

なんで舟券には買える年齢制限があるのです? 宝くじにはない。

ボートレース(競艇)

福岡競艇場は満潮潮止まりでもうねりは発生するんですか

福岡競艇場は満潮潮止まりでもうねりは発生するんですか

ボートレース(競艇)

大山千広の完全な Vかな? 福岡.。ビーナス。

大山千広の完全な Vかな? 福岡.。ビーナス。

ボートレース(競艇)

舟券の買い方 競艇 ボート 買い方でいつも迷います。 2連単で1-4の一点勝負か、3連単で1-345-345のように6点くらいで買うか。 結局運なのかもですが、皆さんどう買ってますか?

舟券の買い方 競艇 ボート 買い方でいつも迷います。 2連単で1-4の一点勝負か、3連単で1-345-345のように6点くらいで買うか。 結局運なのかもですが、皆さんどう買ってますか?

ボートレース(競艇)

ボートレース競技(競艇)でスタート時に逆光で選手から大時計が見えなくなる現象を、何現象って言いましたっけ。確かカタカナの名前があった記憶があります。

ボートレース競技(競艇)でスタート時に逆光で選手から大時計が見えなくなる現象を、何現象って言いましたっけ。確かカタカナの名前があった記憶があります。

ボートレース(競艇)

もっと見る

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川さんはマリエさんの件でどんな発言が問題になっているのですか?

3

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

4

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

5

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

6

出川哲朗さんがマリエに対し島田紳助からの枕営業を受けるように勧めた、との報道がありましたが、これについてどう思いますか

7

あなたが当時の出川哲朗さんの立場だったら、芸能界で圧倒的な力を持つ島田紳助さんに忖度するか、ぽっと出のハーフタレントを庇うか、どちらの行動をとりますか?

8

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

9

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

10

出川哲郎の今回の事はガチリアルだったんですね?

カテゴリ一覧

その他

その他

ギャンブル

ギャンブル

競輪

競馬

ボートレース(競艇)

パチンコ

スロット

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン