新車を購入しようと思うのですが全く車の購入に関しての知識がありません。新車でレクサスを購入しようと思っているのですが私は現在21歳で大学生なのですが見た目も高校生のようで子供っぽく見られてしまうのですが
新車を購入しようと思うのですが全く車の購入に関しての知識がありません。新車でレクサスを購入しようと思っているのですが私は現在21歳で大学生なのですが見た目も高校生のようで子供っぽく見られてしまうのですが 高級車が売っているような所だとお金を持ってなさそうだったり買う気が無さそうな人はパンフレットすら貰えないと友人から聞きましたが大丈夫ですかね?現在貯金が1300万ほどあり買えるなら一括で購入しようと思っていますが見に行った日に購入したい訳ではなく色々聞いてから購入したいのですがお金がある事を証明しないと門前払いされてしまいますかね?もしこのぐらいの予算でと証明するにはやっぱり通帳を見せるんですか?
職業も大学生のため夜職などではなく普通に家庭教師のバイトなのですがそれでも一括なら購入できますか?
新車・263閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
門前払いなんてされませんよ。 「買いたいけどレクサス車に詳しくないので、どの車種がどのような特徴があるか教えてください。一応予算として1000万ほどは用意ができてます。」 と言えばいいだけです。近年は投資やYouTubeなどで若い人でも金持ってる人はいくらでもいるし。オススメとしては今年フルモデルチェンジするNXでしょうね。大きすぎないSUVで、維持も楽ですから。 医学部が本当かどうかとか疑って、質問と関係ないようなことだらだら書いてるやつとかほっとけば?ここは質問とそれについて回答をする場であり、質問に関係ないことは他所でやってほしいものですね。まさに、場違い。
2人がナイス!しています