PCの起動の際に必ずフリーズします ガレリアのPCを使っているのですが起動直後のガレリアのメーカーロゴの画面で必ずフリーズします
PCの起動の際に必ずフリーズします ガレリアのPCを使っているのですが起動直後のガレリアのメーカーロゴの画面で必ずフリーズします 対処法を色々調べて外部接続の周辺機器を外して起動すると良いと言うのを試した所治りましたが起動の際には毎回フリーズするのでわざわざ外部接続の周辺機器を毎回外さないと行けません2つ程外せば起動します ちなみに ・無線マウス、USB1つ ・有線キーボード、USB2つ (ゲーミングキーボードで光る為かUSB2つ使います) ・マイク、USB1つ ・モニターHDMI1つ ・デュアルモニターようモニターHDMI1つ ↓はあまり関係がないと思いますがPCから出てる線がこれで全部です ・オーディオ延長ケーブル ・内蔵無線LAN 外部のアンテナにケーブル繋がっている これは付けすぎということでしょうか? お手数お掛けしますが教えていただけると幸いです Windows10です