ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 11:35
7回答
近ごろ、義父(70才)がスピリチュアルに依存しておかしな行動をするようになりました。
近ごろ、義父(70才)がスピリチュアルに依存しておかしな行動をするようになりました。 義父は4年前からスピリチュアルセミナーに行くようになりパワーストーンに凝り始めて20万円ぐらいのストーンを買うようになりまして、私たち夫婦にも買うように勧めてくるようになりました。主人は呆れてます。 また、スピリチュアルの本に影響されて旅行や買い物に行くときに服の色や向かう方角を指図されたり新車の色や購入先までスピリチュアルの本に書いた通りにしておりまして、料理するときも「今日は○日だから肉は良くない」や「この食品は岡山県産だよね。今日は西の方角が悪い日から食べたくない」などスピリチュアルな指示をされて、私は疲れてしまいます。 どうしてこのようになってしまったのでしょうか。 スピリチュアルをやめてもらうにはどうしたらいいですか。
シニアライフ、シルバーライフ | 超常現象、オカルト・71閲覧