ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 22:02
3回答
1月から新しい派遣先で働いているのですが
1月から新しい派遣先で働いているのですが 直接の指示命令担当者である 40台の男性社員から無視せれています。 同じ部署には女性は私一人です。 となりの部署の女性社員が気に書けてくれているのでさりげなく相談したところ「あの人は人見知りだから気にしないでいいよ」と言われました。 しかし話しかけても聞こえないふりをされ 仕事の指示はメール(となりの席なのに)意志疎通もできず仕事に支障があるので どういう接し方をすればいいのか悩んでいます。 初回2ヶ月の契約で3月から3ヶ月で更新してしまったので次は更新しないつもりですが この3ヶ月どう接すればいいのか悩んでいます。
みなさま、 回答ありがとうございました。 契約更新止めれました。 三月末迄と思うと少し気が楽になりました。
職場の悩み・21閲覧
ベストアンサー
ほかのひとにきくかなんかですかね。 人見知りなのと かわったかたなのかもですから 気にせずあなたの仕事されるのもいいですかね。 奇妙な方だと思いますが。。、 気にかけてくれるかたがいるのはありがたいですね
質問者からのお礼コメント
始めに回答いただいたのでベストアンサーに選ばせ頂きました。 ありがとうございました。