ID非公開
ID非公開さん
2021/3/2 0:38
1回答
機動捜査隊とはどのような事をするのでしょうか?先日、2、3時間に車が1台通るかどうかの山道で休憩していたのですが、職務質問され車の中や財布など色々と見られました。
機動捜査隊とはどのような事をするのでしょうか?先日、2、3時間に車が1台通るかどうかの山道で休憩していたのですが、職務質問され車の中や財布など色々と見られました。 免許証などを普通のメモ帳に控えていました。服装も警察っぽい服ではなかったので、本当に警察かと聞いたら機動捜査隊だと言われました。 所属先の電話番号を聞くとわからないからネットで調べろと言うので、怪しいなと思い車のナンバーの写真を撮ると言って写真を撮りました。 すると捜査に影響があるので今すぐ消して、紙に書いて控えてくれと言ってきました。 捜査に影響がある? 22時以降に何時間も誰も来ない所で暇つぶしてる奴が何を捜査するんだよ!! 一応警察手帳みたいな物はあり、バッジと名前と顔写真はありました。 この2人組は本当に機動捜査隊ですか?それとも自称機動捜査隊ですか?
この仕事教えて・31閲覧・500