ヤフーオークションの落札ならびに購入取り引きで、同じ出品者のヤフオクユーザーから、2つのまとめての依頼を承諾後に、
ヤフーオークションの落札ならびに購入取り引きで、同じ出品者のヤフオクユーザーから、2つのまとめての依頼を承諾後に、 その承諾いただいた2つのまとめての依頼を同梱包して発送してもらう事は、ヤフオクのシステムの上では可能でしょうか?また、このような取り引きの経験をされたヤフオクユーザーの方も、意見やアドレスをお願いします。
ベストアンサー
回りくどくて何が言いたいのか分かりづらいですけど 要約すると ”出品者がまとめて取引にのお願いを承諾してくれた。 まとめて取引の同梱はシステム上可能か?” ということになりますけど そういうシステムが用意されてるんですから「可能」です。 メッセージから「まとめて発送して欲しい」とお願いしたということなのでしょうか? 相手が承諾したのなら「まとめて取引」のボタン押せばいいだけですし そこまで済ませているのであれば送料を教えてもらって 支払手続きすればいいだけです。 >このような取り引きの経験をされたヤフオクユーザーの方も、意見やアドレスをお願いします。 まとめてほしければボタンを押せば済む話である単純なことに どういう経験談が必要なのですか? 意見があるとすれば 「ヘルプを読む」、ということをしたら いかがでしょうか、という点です。
1人がナイス!しています