• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • スポーツ
  • ボクシング

ID非公開

ID非公開さん

2021/3/2 8:29

11回答

プロボクサーの水抜きって具体的にどうやるのですか?サウナ??

プロボクサーの水抜きって具体的にどうやるのですか?サウナ??

ボクシング・22閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102396512450

goo********

goo********さん

2021/3/2 11:45

水自体を飲まないんだと思うよ。

あわせて知りたい

プロボクサーの体重の増量についてです。

前日計量でパスして試合までに6〜10kg増量すると知恵袋で見たのですが、どれだけたくさん食べても1日でそんなに増えないような気がします。
水抜き からの水分補給の...

プロボクサーの体重の増量についてです。 前日計量でパスして試合までに6〜10kg増量すると知恵袋で見たのですが、どれだけたくさん食べても1日でそんなに増えないような気がします。 水抜き からの水分補給の...

ボクシング

質問よろしくお願いします。
3日後の日曜に今現在の体重から4キロ落とさないとダメで、とりあえずそれはクリアできるのですが、食事制限と水抜きはしないと無理です。 ただ自分の感覚で、食事をとらないと人並み以上...

質問よろしくお願いします。 3日後の日曜に今現在の体重から4キロ落とさないとダメで、とりあえずそれはクリアできるのですが、食事制限と水抜きはしないと無理です。 ただ自分の感覚で、食事をとらないと人並み以上...

格闘技、武術全般

プロボクサーになろうと思い、毎日練習してます。
でも、7年ほど前に網膜剥離の手術をしています。 網膜剥離が治っていれば、プロボクサーになれますか?

プロボクサーになろうと思い、毎日練習してます。 でも、7年ほど前に網膜剥離の手術をしています。 網膜剥離が治っていれば、プロボクサーになれますか?

ボクシング

プロボクサーはプロ野球選手のように、移籍やトレードする事は、多いでしょうか? また、プロ野球選手がFA宣言するように、プロボクサーは今のジムの関係者や付き人に志願すれば他のボクシングジムに移籍する事は...

プロボクサーはプロ野球選手のように、移籍やトレードする事は、多いでしょうか? また、プロ野球選手がFA宣言するように、プロボクサーは今のジムの関係者や付き人に志願すれば他のボクシングジムに移籍する事は...

ボクシング

https://news.yahoo.co.jp/articles/d42ec750c13ccae0264758d75885d48f7eda8530 ボクシングのカシメロのインタビュー記事ですが、別にダスマリナスについての内容はどちらでも良いのですが、「ダスマリナスが井上に勝利すれば、無敗を誇る井上の「モンスター」としてのキャリアが終わり、一度中止された井上とのメガファイトが2度と実現しない...

https://news.yahoo.co.jp/articles/d42ec750c13ccae0264758d75885d48f7eda8530 ボクシングのカシメロのインタビュー記事ですが、別にダスマリナスについての内容はどちらでも良いのですが、「ダスマリナスが井上に勝利すれば、無敗を誇る井上の「モンスター」としてのキャリアが終わり、一度中止された井上とのメガファイトが2度と実現しない...

ボクシング

ムエタイ出身のボクサーは他の世界のボクサーと比べてどのような特徴があるのでしょうか?

ムエタイ出身のボクサーは他の世界のボクサーと比べてどのような特徴があるのでしょうか?

ボクシング

タイソンとヒョードルがボクシングルールで戦ったら、判定までいきますか?

タイソンとヒョードルがボクシングルールで戦ったら、判定までいきますか?

ボクシング

ゴルフの松山はモハメドアリを超えましたか?

ゴルフの松山はモハメドアリを超えましたか?

ボクシング

プロボクサーを目指してます。 A級ボクサーになるまで、どのくらい期間がかかりますか?
A級ボクサーになれる人はどんな人ですか?
みんなA級ボクサーになれますか?

プロボクサーを目指してます。 A級ボクサーになるまで、どのくらい期間がかかりますか? A級ボクサーになれる人はどんな人ですか? みんなA級ボクサーになれますか?

ボクシング

那須川天心がボクシング転向みたいですが現段階で誰に勝てるレベルなのでしょうか??(現役の方で) やっぱり井上とはレベルが違うのでしょうか? 素人目線だとキックで強いからボクシングでも通用しそうって思いますが……

那須川天心がボクシング転向みたいですが現段階で誰に勝てるレベルなのでしょうか??(現役の方で) やっぱり井上とはレベルが違うのでしょうか? 素人目線だとキックで強いからボクシングでも通用しそうって思いますが……

ボクシング

井上尚弥は年間なん試合してほしい?

井上尚弥は年間なん試合してほしい?

ボクシング

ボクシングで対戦相手の足を踏むのは何か意味があるんですか? アニメ「メガロボクス2」の1話でノマドが殴る時に対戦相手に足を踏まれていましたが何か意味があるんでしょうか?詳しい方回答お願いします。

ボクシングで対戦相手の足を踏むのは何か意味があるんですか? アニメ「メガロボクス2」の1話でノマドが殴る時に対戦相手に足を踏まれていましたが何か意味があるんでしょうか?詳しい方回答お願いします。

ボクシング

14オンスのグローブってパンチのスピード落ちますか?

14オンスのグローブってパンチのスピード落ちますか?

ボクシング

12オンスグローブは、パンチのスピード落ちますか?

12オンスグローブは、パンチのスピード落ちますか?

ボクシング

ボクシング界で御大(プロボクシング選手)と言えば誰を連想しますか?

ボクシング界で御大(プロボクシング選手)と言えば誰を連想しますか?

ボクシング

ボクシンググローブの購入を考えています。 身長173センチぐらい。体重55キロ前後。手の大きさは普通の中3です。 12ozと10ozで迷っています。どちらを購入した方がいいでしょうか? 補足・札幌市内にボクシンググローブなどの商品を販売している店はありますか?

ボクシンググローブの購入を考えています。 身長173センチぐらい。体重55キロ前後。手の大きさは普通の中3です。 12ozと10ozで迷っています。どちらを購入した方がいいでしょうか? 補足・札幌市内にボクシンググローブなどの商品を販売している店はありますか?

ボクシング

IBF世界スーパー・バンタム級暫定王者の岩佐亮佑がWBAスーパー・IBF世界同級級王者のムロジョン・アフマダリエフ(ウズベキスタン)と王座統一戦 を行うも、5回1分30秒TKO負けで王座陥落となりましたが、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。 . https://www.youtube.com/watch?v=sWqwjIGnhk4 https://www.nikkansports.com/ba...

IBF世界スーパー・バンタム級暫定王者の岩佐亮佑がWBAスーパー・IBF世界同級級王者のムロジョン・アフマダリエフ(ウズベキスタン)と王座統一戦 を行うも、5回1分30秒TKO負けで王座陥落となりましたが、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。 . https://www.youtube.com/watch?v=sWqwjIGnhk4 https://www.nikkansports.com/ba...

ボクシング

暗闇キックボクシングと普通のキックボクシングジムの運動量の違いについて 今、暗闇キックボクシングが流行っていますが、トレーナーがいてミット打ちなどをしてくれるような普通のキックボクシングジムと同じくらい運動量があるのでしょうか?

暗闇キックボクシングと普通のキックボクシングジムの運動量の違いについて 今、暗闇キックボクシングが流行っていますが、トレーナーがいてミット打ちなどをしてくれるような普通のキックボクシングジムと同じくらい運動量があるのでしょうか?

ダイエット

那須川天心がボクサーに転向したら 対 井岡一翔 対 井上尚弥 対 亀田和毅 やりますか?

那須川天心がボクサーに転向したら 対 井岡一翔 対 井上尚弥 対 亀田和毅 やりますか?

ボクシング

那須川天心がボクサーに転向して 増量したら 日本人初のウェルター級を制覇できますか?

那須川天心がボクサーに転向して 増量したら 日本人初のウェルター級を制覇できますか?

ボクシング

なんでボクサーは縄跳びするんですか?どんな意味があるんですか?

なんでボクサーは縄跳びするんですか?どんな意味があるんですか?

ボクシング

プロボクサー、格闘家ってどんなアルバイトしてるのでしょうか?

プロボクサー、格闘家ってどんなアルバイトしてるのでしょうか?

ボクシング

千代の富士(故人で元横綱)が亀田一家(ボクシング)と仲が良かったのは何故ですか?

千代の富士(故人で元横綱)が亀田一家(ボクシング)と仲が良かったのは何故ですか?

ボクシング

那須川天心はボクシングに転向して成功できると思いますか? できれば根拠も添えて回答して頂けるとありがたいです。

那須川天心はボクシングに転向して成功できると思いますか? できれば根拠も添えて回答して頂けるとありがたいです。

ボクシング

ボクシングについて質問させてください! アメリカのボクシングの歴史について知りたいのですが昔はモハメドアリ選手のようにスピード重視のアウトボクサーが人気を博していたような気がしますが その後現在に至るまでどのように変化していったのでしょうか?? お詳しい方いらっしゃいましたら是非わかりやすく教えていただきたいです!

ボクシングについて質問させてください! アメリカのボクシングの歴史について知りたいのですが昔はモハメドアリ選手のようにスピード重視のアウトボクサーが人気を博していたような気がしますが その後現在に至るまでどのように変化していったのでしょうか?? お詳しい方いらっしゃいましたら是非わかりやすく教えていただきたいです!

ボクシング

那須川がボクサーになったら誰と付き合えますか?

那須川がボクサーになったら誰と付き合えますか?

ボクシング

関連するタグ

水抜き
プロボクサー
サウナ
山中を子供扱いしたネリのディフェンスと攻撃力に日本人が勝てますか?

山中を子供扱いしたネリのディフェンスと攻撃力に日本人が勝てますか?

ボクシング

井上尚弥が「終わりに近づいている」と悲しいこと話しておりますが、考えたらそれって全ボクサーに言えることなんですよね。 皆必ず終わりがあってそこに向かってるんだし。 これがいつの日か「終わりが"近い"」と話すことがくるのでしょうね。 そうなると悲しいですね。

井上尚弥が「終わりに近づいている」と悲しいこと話しておりますが、考えたらそれって全ボクサーに言えることなんですよね。 皆必ず終わりがあってそこに向かってるんだし。 これがいつの日か「終わりが"近い"」と話すことがくるのでしょうね。 そうなると悲しいですね。

ボクシング

マイク•タイソンとジョージ•フォアマンは全盛期同士ではどちらがパンチ力が強かったのでしょうか。

マイク•タイソンとジョージ•フォアマンは全盛期同士ではどちらがパンチ力が強かったのでしょうか。

ボクシング

竹原とヒョードルがボクシングルールで戦ったらどちらが勝ちますか?どちらも全盛期目で。

竹原とヒョードルがボクシングルールで戦ったらどちらが勝ちますか?どちらも全盛期目で。

ボクシング

ボクサーの水抜きって具体的にどうやるんですか?

ボクサーの水抜きって具体的にどうやるんですか?

ボクシング

ヘビー級とは何ですか

ヘビー級とは何ですか

ボクシング

井上尚弥が世界王者になって7年ですが、どのように 感じますか? 7年間も無敗のまま世界王者です。

井上尚弥が世界王者になって7年ですが、どのように 感じますか? 7年間も無敗のまま世界王者です。

ボクシング

もしかして…アフマダリエフはガチ王者ですか?

もしかして…アフマダリエフはガチ王者ですか?

ボクシング

アフマダリエフの強みは何でしょう?

アフマダリエフの強みは何でしょう?

ボクシング

13才の男子、ボクシング始めます 服装でオススメブランドありますか?

13才の男子、ボクシング始めます 服装でオススメブランドありますか?

ボクシング

結構前からボクシングをやっていて体力トレーニングもしっかりしているのに重たい荷物を運ぶことができません。小柄な女性はすいすい荷台を運んでいるのに僕の場合は重くて荷台が上手く動いてくれません。 何故でしょうか

結構前からボクシングをやっていて体力トレーニングもしっかりしているのに重たい荷物を運ぶことができません。小柄な女性はすいすい荷台を運んでいるのに僕の場合は重くて荷台が上手く動いてくれません。 何故でしょうか

ボクシング

先日高校入学しました。そこで少し前からやりたいと思っていたボクシングを始めようと思います。ですが今は、剣道を部活としてやっていて、週一でボクシングを始める予定です。 深い理由はありませんが、ボクシングを週一でやれば、強くなれるでしょうか?

先日高校入学しました。そこで少し前からやりたいと思っていたボクシングを始めようと思います。ですが今は、剣道を部活としてやっていて、週一でボクシングを始める予定です。 深い理由はありませんが、ボクシングを週一でやれば、強くなれるでしょうか?

ボクシング

井上尚弥はカシメロを成敗してくれます?

井上尚弥はカシメロを成敗してくれます?

ボクシング

高校生からボクシングを始めて、大学の推薦とるってやはり厳しいですよね、、、? ボクシングをやりたくて、本気になれば出来ると思いますか?

高校生からボクシングを始めて、大学の推薦とるってやはり厳しいですよね、、、? ボクシングをやりたくて、本気になれば出来ると思いますか?

ボクシング

メイウェザーの反射スピードは早いですか?

メイウェザーの反射スピードは早いですか?

ボクシング

福原愛さんの不倫についてルイス・ネリは何かコメント出しましたか?

福原愛さんの不倫についてルイス・ネリは何かコメント出しましたか?

ボクシング

いじめの八歩は面白いですか?

いじめの八歩は面白いですか?

コミック

アフマダリエフVSルイスネリ どちらが勝ちますかね?

アフマダリエフVSルイスネリ どちらが勝ちますかね?

ボクシング

ボクシングクエストのラスボスはマイクタイソン、裏ボスがモハメド・アリで良いですね? 最初の中ボスは誰が良いですか?

ボクシングクエストのラスボスはマイクタイソン、裏ボスがモハメド・アリで良いですね? 最初の中ボスは誰が良いですか?

ボクシング

油断してました。 後2年と数日で井上尚弥が30歳になってしまいます。 指名試合だから仕方ないけどダスマリナス戦なんてやるのがもどかしいです。 井上尚弥の残りのキャリアどう歩んで欲しいですか?

油断してました。 後2年と数日で井上尚弥が30歳になってしまいます。 指名試合だから仕方ないけどダスマリナス戦なんてやるのがもどかしいです。 井上尚弥の残りのキャリアどう歩んで欲しいですか?

ボクシング

岩佐の敗因は何でしょう?

岩佐の敗因は何でしょう?

ボクシング

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ボクシング

1

那須川天心と井上尚弥がバンタム級(53kg)ボクシングルールで試合をしたらどんな試合展開になると思いますか?

2

井岡一翔が1階級上げて井上尚弥と対戦したら、 勝っても負けても 伝説の試合になりますか?

3

井上尚弥はアフマダリエフに勝てるだろうか?

4

亀田興毅って色々言われてますがなんだかんだで三階級制覇してるので全盛期は強かったですか?

5

井上尚弥と岩佐亮佑がスーパーバンタムで対戦したらどうなると思いますか?

6

井上尚弥が「終わりに近づいている」と悲しいこと話しておりますが、考えたらそれって全ボクサーに言えることなんですよね。皆必ず終わりがあってそこに向かってるんだし。 これがいつの日か「終わりが"近い"」と話すことがくるのでしょうね。 そうなると悲しいですね。

7

那須川天心選手がボクシングに転向するという話が出ていますがそれに対して、以外に早く負けるかもしれない、通用しないかも、等の意見を耳にした事があります。天心選手は無敗で神童とも呼ばれているのですよね。 私は格闘技をした事もなければ知識も0なのでよく分かりませんが、キックボクシングで無敗なのはとても強...

8

カシメロはなぜリゴンドーを選んだんだと思いますか?待ちのボクシング対決つまらなくなり人気も落としませんか?

9

那須川天心は、ボクサー転向を表明ですがどう思いますか?

10

沢村忠さんが逝きました…全盛期アーネスト・ホーストと戦っていたらすごい試合だと思いませんか合掌です❤。

総合Q&Aランキング

1

3月でジャニーズ事務所を辞めた長瀬智也さんがインスタをはじめたようなんですが 見つけられません 見つけた方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです

2

出川哲朗さんはもうテレビもCMも打ち切りになってしまう可能性あるんでしょうか? こんな騒動あったの知りませんでしたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/86c5ca67a5b5d0b319274bc279d8a2561f5ead71

3

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

4

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

5

松山英樹選手がマスターズ優勝して、通訳者を付けてインタビューを受けていました。私はゴルフは見たことがなく、彼のことも名前くらいしか知らないのですが、彼ほど世界に出ている選手が英語を喋れないということに違和感がありました。松山英樹・英語、で調べてみると「英語力が向上している」「嫁は帰国子女」「ウッ...

6

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

7

トカラ列島と南海トラフが繋がっているって本当ですか?

8

長瀬智也君が新しくインスタを開設したとネットニュースを見たんですが、そのアカウントを知ってる方いたら是非教えていただきたいです。お願いします。

9

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか?今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。 録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

10

今、アヤヤトゥーヤーが流行ってるのはなぜですか?

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ

スポーツ

プロ野球

MLB

野球全般

高校野球

ソフトボール

ゴルフ

サッカー

海外サッカー

FIFAワールドカップ

ラグビー、アメフト

テニス

ソフトテニス

卓球

バドミントン

バレーボール

バスケットボール

ハンドボール

ボウリング

大相撲

総合格闘技、K-1

プロレス

ボクシング

格闘技、武術全般

水泳

ダイビング

サーフィン

マラソン、陸上競技

体操

スキー

スノーボード

スケート、アイスホッケー

フィギュアスケート

モータースポーツ

トレーニング

オリンピック

パラリンピック

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン