佐村河内守があそこまでバッシングをされたのは何故でしょうか。ゴーストライター自体は問題がないと思いますが。
佐村河内守があそこまでバッシングをされたのは何故でしょうか。ゴーストライター自体は問題がないと思いますが。
ベストアンサー
これは 音楽の常識です・・・。 何が常識かと言うと 音楽をやる人・・・ 仲間意識を持とうとします。 相互利益・・・です。 ところが価値観や音楽観 思惑なんて全然違う人がくっついても時間の問題・・・ その関係が破綻すれば 非常にバトル的な展開をみせます・・・。 周りを見回せば良いです。 一見、仲が良く意気投合しても 些細な事を発端に仲間割れ・・・ 良くあることです・・・。 これ・・・仲間割れしていなければ あんなことにはならずに新曲が出ていたと思います。 音楽は 仲が良くてもすぐに仲間割れ 好意的に見えても ある日突然に逆の方向になるんです。 交友関係が長く続く これは非常に貴重な事です・・・
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。