訳あってローンを組もうと思っているのですが、
訳あってローンを組もうと思っているのですが、 現在22歳、アルバイトをしていて年収200万円程です。 借入金額希望は150万円と考えております。 審査に通るのか心配で プロミス と モビット の二つにローン審査中で webで現在のお仕事や給料状況などを入力した段階では、二つともご契約いただける見込みです。との表示がされました。 モビットは、職場に在籍確認の電話がすぐ来て、在籍確認済みで、プロミスの方はそういった電話はまだ来ていません。 現状二つとも本人確認の書類を提出する前の段階です。 そこで2つ質問なのですが、 今更ですが、 ①同時にいくつかのローン会社に審査申込する事はしても良いものだったのでしょうか… もしあまり良くない事だったならどちらかにキャンセルの連絡をしようかと思っております。 ②わたしはクレジットカードなどは作ったことが無くローンなどでお金を借りるのも初めてなのですが 恥ずかしながら ZOZOTOWNのツケ払いや、ケータイ料金を過去に滞った事があります。審査が通る可能性は低いでしょうか。
1人が共感しています