アメイジングスパイダーマン3が公開されていた場合、シニスターシックスのメンバーはどうなっていたと思いますか?
アメイジングスパイダーマン3が公開されていた場合、シニスターシックスのメンバーはどうなっていたと思いますか? 原作の六人でないことは確実で、ノーマン・オズボーンの脳内だけ保管して生き返らせるみたいな話しもありますし、僕の予想は、 グリーンゴブリン(ハリー) グリーンゴブリン(ノーマン) ドクターオクトパス バルチャー あとは予想がつきません リザード、ヴェノム、ミステリオ、はありますか?ブラックキャットは可能性あります か?
ベストアンサー
アメイジング・スパイダーマンシリーズの監督マーク・ウェブが2017年にインタビューに答えており、「アメイジング・スパイダーマン3」の前にシニスター・シックスの映画を作るつもりだった。 グスタフ・フィアーズ(謎の男)がシニスター・シックスを率いる予定だった。 グスタフ・フィアーズが「アメイジング・スパイダーマン3」のメインの敵役になる予定だった。 ノーマン・オズボーンが戻って来てゴブリンになる予定だった。 ヴァルチャーの事も考えていたと言っています。 グスタフ・フィアーズはスパイダーマンの小説で初登場したキャラクターでシニスター・シックスを集めており、グスタフ・フィアーズがヴァルチャーになったのでは?という噂もありました。 ストーリー的には「2」のライノが「3」でも登場する予定で、ライノ役のポール・ジアマッティは「3」の交渉に入っていたようです。 その他のメンバーは様々な噂が出ていましたが、ノーマン・オズボーンが登場しグリーン・ゴブリンになり、グリーン・ゴブリンがメインヴィランでシニスター・シックスを率いるとか、ドクター・オクトパスがシニスター・シックスを結成するとか、クレイヴン・ザ・ハンターがメインヴィランになるとか様々な噂は出ていました。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
色々情報を教えてくださりありがとうございます。