ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 18:53
1回答
会社の人で嫌な人がいて私が分からないのに無視してきたり舌打ちされたりして、そのせいか1年前から慢性蕁麻疹になってしまい原因はストレスと先生に言われ、
会社の人で嫌な人がいて私が分からないのに無視してきたり舌打ちされたりして、そのせいか1年前から慢性蕁麻疹になってしまい原因はストレスと先生に言われ、 仕事行く前になると手が震えたり心臓がドキドキしたりして、 その嫌な人のことを常に考えてしまいます。 体に害出てまで続けようと思えなく、すぐ辞めようとおもい、今日社長に、そのことを伝えると あなたがいないと困る。考え直してくれと言われました でも私は 気持ちは変わりないです辞めたいです。無理です 辞めさせてください って言いました それでも、考え直してくれ、困る の繰り返しで、全然やめさせて貰えなくて、 一週間後位に、退職願出そうと考えてます笑 拒否されたらどうしたらいいですか? 本当に辞めたいのに辞めれないです。