ゆで太郎 について教えて下さい!! 去年にはじめて、ゆで太郎に伺いました。注文したのは 朝定食でした。 ごめんなさいm(_ _;)m
ゆで太郎 について教えて下さい!! 去年にはじめて、ゆで太郎に伺いました。注文したのは 朝定食でした。 ごめんなさいm(_ _;)m 記憶が曖昧です。 丼関係(しらす丼?)1個。 と 丼の中にカレーのルーだけ。 これって、本当に本当にカレーの、ルーだけなんでしょうか? 食べるときに困惑しました。 麺もないし、うどんもないし 店員さんにもお聞きできなかったです。今まで疑問視していました。 いまもこの朝定食メニューがあるのかわかりせん。 丼の中にカレーのルーだけ。。 麺もないし、うどんもなかったし、白飯もなかったです。 しらす丼にカレーのルーをかけるのはオカシイし、 食べるの困りませんか? まだこのメニューあるの???
飲食店 | ファミリーレストラン・45閲覧・50
ベストアンサー
ルーだけのカレーはありますね。 サービス券を配布していて、その中にカレールー無料券というのもありますから。 私も生卵やエビ天、かき揚げ、わかめ、それから納豆の無料券は利用してますが、カレールーのは利用したことがありません。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました 納得できました 本当に本当にありがとうございました