ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 21:09
1回答
クイックコスメティークダブルの埋没方の
クイックコスメティークダブルの埋没方の その後についての質問です。 埋没は一生ものではない事は承知です。 ただ極力持たせたいので、気をつけられる事が あれば意識していきたいと思うのですが あくびをする際に気をつけていても 目元に力が入ってしまったり、目を上に 向けてしまう癖があったりと擦らないようには していてもまったくというのは難しいかと思います。 笑う際にも目元は動きますし、そういった 日常生活での目元の動きは取れる原因には ならないでしょうか?(;_;) 施術1週間なのですが気になってしまいとても疲れます...先生にはフェイシャルに通ってることを伝えたのですが全然問題ないですよ!とも言われたのですが 気にしなくて大丈夫なのでしょうか?、
美容整形・162閲覧
ベストアンサー
普段の生活で目に力が入るのは仕方がないことですので、目元の動きが取れる原因にはならないです。(やたら瞬きをする、など積み重ねは原因につながるかもしれないですが) 1ヶ月くらい経てば、引っ張られている感覚もなくなり、自然に笑えるようになりますよ! ちなみに、洗顔のときや、普段目がかゆくなったときなどは、こすらず、なでるようにしてます。 あまり皮膚を動かさないようにしています。
質問者からのお礼コメント
安心致しました。 ありがとうございます!!