ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 23:05
1回答
何をきっかけにか分かりませんがドラマや映画で人が撃つぞ!!!って銃を構えてる所とか今から殺されそう!!って場面を見られなくなってしまいました。(その場面だけ耳を塞いで目をつぶります)BOSSや相棒など中学
何をきっかけにか分かりませんがドラマや映画で人が撃つぞ!!!って銃を構えてる所とか今から殺されそう!!って場面を見られなくなってしまいました。(その場面だけ耳を塞いで目をつぶります)BOSSや相棒など中学 生の頃からそう言ったドラマはすきで見ていましたし、ホラーゲーム実況も好きで、ホラーゲームでのドキドキする場面は今でも見ていられます。ドラマや映画でのリアルな殺されそうな場面だけ無性に怖くて見れません。これは何かの病気なのか、それとも誰にでもあることなのでしょうか? カテゴリがよく分からないので間違っていたらすみません。よろしくお願いします
メンタルヘルス・4閲覧・25
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
誰しもが持っているものなのですね。安心しました。 ありがとうございました。