ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 5:12
0回答
今まで仲良かった男友立ちがいましたが、私の態度が悪かったので、いきなり「初彼女できた死ぬほど可愛い!」そうで凄く冷たくなりました。
今まで仲良かった男友立ちがいましたが、私の態度が悪かったので、いきなり「初彼女できた死ぬほど可愛い!」そうで凄く冷たくなりました。 それまでは彼が「構ってくれ!」って感じでしたが、今度は私がそうなってしまいました が、私はいつもこのようなパターンの恋愛をしているので、自分が原因で凄く疲れます。それは置いといて、彼にはどう接したら良いでしょうか。 謝ったつもりですが、彼には邪魔だろうし離れた方が良いとは思うのですが。最近、つい様子を伺ってしまいます。そして嫌味を言われますが、嫌いになれません。かと言って今までは男女の友情では無かったのが明らかですし。私も好意が芽生えてしまい、彼の幸せを喜べるような喜べないような変な気持ちです。 でも彼の選んだ人なので良い人なのは明らかです。そこは嬉しい点ですね。
雑談・6閲覧・50