ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 9:29
3回答
原神 胡桃 フータオについて。
原神 胡桃 フータオについて。 無課金でプレイしています。 フータオが出ましたが、武器が何を持たせていいか分かりません。 もちろん星5武器があればそれに越した事はないと思いますが、現状所持している武器の中でオススメを教えて頂きたいです。 ドラゴンスピア 西風長槍 流月の針/星鎌試作(まだ作成していないのでどちらでも入手可能です) とりあえず現状は西風長槍を所持させておりますが、サイト等でランキングや評価を見る限りは流月の針がいいのかな…?と感じていますが、フータオに持たせるという点ではどの武器がオススメか教えてください。 よろしくお願いします。
携帯型ゲーム全般・147閲覧・25
ベストアンサー
質問者さんが所持している武器ならとりあえず西風で良いと思います。他の回答者さんも指摘している通り物理アタッカー向けの流月とドラゴンスピアは炎元素攻撃主体で戦う胡桃とは相性が悪いです。 ガチャで星5槍か匣中滅龍が出るか、スター交換で旧貴族や黒岩を交換する、天空紀行に課金して死闘の槍をもらう(紀行レベル30必須)場合はそちらに持ち替えれば良いと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 参考になります。