付き合っている彼氏が、自分のこと好きじゃないかもと感じたら他の男と会って遊んだりするのは異常ですか?
付き合っている彼氏が、自分のこと好きじゃないかもと感じたら他の男と会って遊んだりするのは異常ですか? また、複数の人に愛されていたいと思う時があるのはおかしいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・16閲覧
ベストアンサー
承認欲求が強いんだと思います。 私も彼が好きなのにそんな行動取る時あって、私は自分に自信が無い時にその症状が強くなります。 貴方は自分に自信ありますか? 異性に求められる、必要とされる事で自分の価値を見定めたりしていませんか? 私は仕事が上手くいったり自分に自信がある時は異性に誘われても、自分の大切な時間をその人に使うの勿体ないww彼氏に誤解されてケンカするのも面倒くさいwwと思って簡単に断れます。 日頃から自分に自信が無くて彼氏さんに依存していませんか? 自分で自分を充分に愛する事が出来たら複数人の人からの愛情無くても大丈夫ですよ。 趣味や自分磨き、仕事でも何でも良いから自分に自信をつけるようにしましょう^_^
質問者からのお礼コメント
めちゃくちゃ同感しました。ありがとうございました!