ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 21:28
1回答
明日卒業式があり担任と彼氏と副担任に花束を渡そうと思っています。
明日卒業式があり担任と彼氏と副担任に花束を渡そうと思っています。 担任にはクラス全体からでお店のお任せでお願いしました。大きく作っていただいて店員さんには注文した時に2日後に渡しますと伝えたので枯れないように?日持ちするようにやっていただけたみたいです。 副担任と彼氏に渡す方は中ぐらいのブーケなのですが買った時に閉店間際だったため明日渡すということを言い忘れてしまいました。ですがどちらもプレゼント用に綺麗にラッピングしていただきました。このラッピングされた場合は日持ちするように(と言っても明日ですが)茎の当たり?なにかやっていただけたのでしょうか?ラッピングしていただいたため茎の部分が見れません。 今は3つの花束も日に当たらない涼しいとこにバケツに入れて立てて保管してあります。 また明日1時間ちょっと電車に乗るようなのですが電車内の温かさでだめになることはありますか? 少しでも綺麗な状態で渡したいです、どなたかよろしくお願いします。
ベストアンサー
お店の人はそれなりに長持ちするよう対処してくれているはずです時期的に暖房の効いたところに置かなければ大丈夫です。
質問者からのお礼コメント
朝確認したところ昨日の感じのままでした。よかったです。 ありがとうございます!