ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 21:42
1回答
ちょっとお聞きしたいのですがZOZOTOWNのabcマートでVANSのsk8hi 138decon sf を購入したのですが昔友人から貰ったスケハイの記憶はモコモコとはいかない
ちょっとお聞きしたいのですがZOZOTOWNのabcマートでVANSのsk8hi 138decon sf を購入したのですが昔友人から貰ったスケハイの記憶はモコモコとはいかない もののくるぶしから足首あたりかけて綿が多少入っていた記憶がありましたが今回購入したものにはまったく入っておらずペラペラな感じです たぶんモデルが違うからなのかもしれませんが偽物?なら返品したいと思っておりますので皆さまの意見をお聞かせください
ベストアンサー
ABCマートのような大手が偽物を販売しているとなると、大問題ですから本物だと思います。 その”昔”というのがどれくらい昔のなのかわかりかねますが、最近は不景気の影響でどんどん物の質が落ちていっていますから、ペラペラになるのも頷けますね…。 おそらく外で履いたりしていないですよね? もし返品するとしたら自己都合での返品ということになるので、送料負担での返品になるかと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 23:26
回答ありがとうございます おっしゃる通りだと思いますZOZOTOWNもabcマートもどちらも大手ですしね 箱あけて実物みた時は不安でしたが回答いただけて良かったです
質問者からのお礼コメント
回答いただきありがとうございました