ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 11:49
10回答
ガソリンスタンドでの事件。これって普通ですか?
ガソリンスタンドでの事件。これって普通ですか? 近くのガソリンスタンドでバイクの給油をしたときに、従業員の方が私のバイクを倒してしまいました。 今入れたガソリンは全てドポドポと流れ出しました。 その後しばらくすると、偉そうなおじさんが出てきて無言のままバイクを起こし車体を拭き始めました。 ミラー、ウィンカー破損し、タンクは凹みました。 おじさんは、やっちゃいましたねぇーと言わんばかりに責任を私に押し付けようとしてきましたが、 従業員の方が給油終わりにホースを車体に絡ませてしまい、倒れたんですといいました。 すると、はぁ、そうですか。とだけ言い、割れたウィンカーとミラーをセロハンテープでくっつけ始めました。 ガソリン代はいらないんでと言われ、終わらせようとされたので、これどうするんですか?弁償してくださいよ?と言ったところ、じゃあウィンカーとミラーは部品代は弁償するんでタンクはちょっと…的な返答をされ、とりあえずと名刺を渡され帰ってきました。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。。 写真はその場で撮って抑えています。 私はバイクは全て自分でいじるので工賃はかかりませんが、自分の工賃も載っけていいですか!? 有名な看板を背負ってるので本社に電話したら解決するもんですか? 皆さんの解決案を教えてください!!!
バイク・142閲覧
1人が共感しています