ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 23:25
2回答
随分前に読んだ漫画なんですが、タイトルがどうしても思い出せません。鬱な漫画だったと思います。
随分前に読んだ漫画なんですが、タイトルがどうしても思い出せません。鬱な漫画だったと思います。 時代は明治か大正で、サーカス団が舞台だった気がします。 主人公は少女で、ヒーロー(?)は四肢欠損(どのパーツかは忘れました)しており、主人公のことをレイプしたこともあるクズだったと思います。 他には、女装している少年やその少年とできている団長がいた気がします。 主人公は登場人物をどんどん殺していたと思います。 そして、少女の願いを叶えてくれるあしながおじさん的存在がいて、最後はそのおじさんと去っていく展開だったと思います。 検索をしてみても、登場人物の名前も思い出せないのでうまくでず、タイトルがわかりません。わかる方がいらっしゃったら、教えて下さい。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
「少女椿」でした!無事思い出すことができよかったです。 回答ありがとうございました。