USBメモリー64GBを購入しましたが中に取り扱い説明書とかあとよくわからない説明が8MBくらいの容量で入っています。
USBメモリー64GBを購入しましたが中に取り扱い説明書とかあとよくわからない説明が8MBくらいの容量で入っています。 これは削除してよろしいのでしょうか? それともそのまま使ったほうが良いでしょうか? 削除すれば正常に機能しなくなるとかあるんですか?
パソコン | Windows 10・22閲覧・50
ベストアンサー
日本語が読めれば理解できるはずb(^-^ 恐らくUSBメモリ用のユーティリティが入っているんでしょう。 PDFとかで使用方法などが記載されていればそれを一読してみればよいと思います。 使わなきゃ削除していいと思いますが、削除した後でやっぱり欲しいとなった時にはもう手に入りません。 たかが8MB程度ですからハードディスクにコピーしておいても邪魔にならないとは思いますが。
全文イングリッシュ?です(笑) 読めません(笑) まあ下の方がおっしゃってるようにコピーしておいて削除して良さそうですね。
質問者からのお礼コメント
参考になりました。