映画のタイトルが思い出せません。どなたか思い当たる作品があれば教えてください!
映画のタイトルが思い出せません。どなたか思い当たる作品があれば教えてください! ・ディズニーチャンネルで放送していたような記憶… ・大家族もの(男女含む兄弟が8〜12人ぐらい居る) ・両親共働き。父は高校か大学でスポーツのコーチをしている。母は本がベストセラーになった。 ・母が出張中、子供達の世話を父1人でやることになるがもうめちゃくちゃ ・小さい弟妹はお姉ちゃんの彼氏が嫌いでイタズラをして追い出すのが好き ・2もある ・2では別荘へ旅行に行った大家族が、お金持ちの他の大家族と知り合うが、父親同士が険悪。 ・そのキャンプ地で開催されるファミリーゲームに参加して対決をする ・カヌー対決の最中、主人公家族の長女が産気づいてゲームを放棄する 覚えているシーンを箇条書きにしてみました。心当たりのある方、どうかスッキリさせてください!よろしくお願いいたします!
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
教えて頂きありがとうございます!また見たかったので助かりました!!