回答受付が終了しました
ワイモバイルメールにて受信ができません 本日ソフトバンクからワイモバイルに変更しました
ワイモバイルメールにて受信ができません 本日ソフトバンクからワイモバイルに変更しました iPhoneを使用しており、SIMフリー端末としての契約です。 メールアドレスは一括設定を使って設定したのですが、テスト送信したところ受信のみできません ・ワイモバイルメールからメアドAに送信 メアドAにて受信可能 ・メアドAからワイモバイルメールに送信 送信済みフォルダに入るがワイモバイルメールにて受信できない iPhone標準メールアプリとYahooメールアプリ両方使っていますが、どちらともワイモバイルメールからの送信は可能、受信は不可でした。 最初はワイモバイルメールのパスワードが設定されていませんとのエラーメッセージが出ていましたが、今は出なくなっています そもそも一括設定でメール設定して送信はできているし、パスワードは確認しましたがきちんと入っていました この事象はどこを確認すれば解決できそうでしょうか?
7人が共感しています