お父さんと仲良いって変でしょうか? 18歳女子です。
お父さんと仲良いって変でしょうか? 18歳女子です。 私は家族全員仲が良いのですが、休みの日や趣味が合うという理由で父と2人で出かけることがよくあります。 登山をしたり、買い物に付き合ってもらったり… 多分両親がすごく仲がいいと言うのもあると思いますが、私は父も母も大好きなので周りの女友達がお父さんのことを嫌いと言っているのが意味がわかりません。 (空気を読んで話を合わせることはありますが…) ある時女友達にお父さんと仲が良いと言う話をしたら、引いたような顔で見られました。 そんなに変でしょうか…? 手を繋いだりするような変に近い距離感ではないので、私は普通だと思っていましたがどうなのでしょうか
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・86閲覧
ベストアンサー
私も父と仲が良く、ドライブに行ったり買い物に行ったりします なのであなたは普通ですよ! 私は逆に、生活費や学費などお父さんに稼いでもらっているのに嫌いというのがおかしいと思っています 嫌いならお父さんのお金使うなよって思ったりもします。言いすぎかなwすみません とにかく、家族愛があっていいんじゃないかなと思います。 周りの意見なんて気にしないでいいですよ!
1人がナイス!しています