回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/4/19 9:42
3回答
こんなプロマジシャンは嫌だ!を教えてください!
こんなプロマジシャンは嫌だ!を教えてください! 例) デブなのに普通のマジックしてる 背が低いのにカッコつけマジックしてる 視力が悪いのに一か八かでマジックしてる プライドが高く悪口言いまくってるくせに人前では良い人と思われたい 道具を操作するのに振り回されていっぱいいっぱい 身内しか見に来ないリサイタルをしょっちゅうやって迷惑がられてる 顔が不細工過ぎてキメ顔が痛い 整形してて顔の雰囲気が怖い 人のファンに手を出す アシスタントにすぐ手を出す 女と言う以外の特徴を見出せていない女マジシャン 高学歴を全面にうたっているが、やるマジックがショボい プロと言いながらアマチュアにネタを売らないと生活が成り立たない 大手の芸能事務所に入ったはいいが才能がないので全く芽が出ない 弟子やアシスタントや身内に稼がせないと生活が成り立たない SNSやブログで他のマジシャンやマジックの悪い所を批判する事で自尊心を保っている 仕事をくれる人、使えそうな先輩にはヘコヘコするが、後輩や自分が下に見てる人への態度がえげつない ステージでは…舞台では…、と偉そうに語っているが、実際の仕事はマジックバーのミニステージ程度 地方でスター気取り
マジック・34閲覧