ID非公開さん
2021/5/1 13:58
1回答
インスタグラムのアカウントが停止されました。
インスタグラムのアカウントが停止されました。 なんで停止されたのか分からないのですが、アカウント復活のためにパスワードとユーザー名を入れました。しかし、異議申し立てが出なく、送れないのですが、どうすれば異議申し立てを送れるようになるでしょうか?
Instagram・15,504閲覧
7人が共感しています
ベストアンサー
私も先週同じ状況になりました!24時間審査の画面がてでいるときは、特にできることはありませんでした… 1日くらいで画面が変わると思います!私は、パスワード忘れたのに完了ボタンのログアウトを間違っておしてしまい、アカウント作り直しになりました(泣)気をつけてください! 異議申し立ては、「Instagram ヘルプセンター 異議申し立て」で検索したら一番上にでて来ます!でもインスタに登録したメールアドレスやユーザーネームを覚えていなかったら、残念ですがアカウント作り直すしかないと思います… 私は今二度目のアカウント停止をくらってます、、、答えられるかは分かりませんが、分からないことは聞いてください。お互い頑張りましょう!
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!ほんとに感謝します!! 分からないことがあったらまた是非お願いします ♀️