グーグルドライブで共有されているフォルダをマイドライブに保存して見てますが、

ベストアンサー

0

ありがとうございます。 コピーを作成したのですが権限は自分ということでしょうか? その場合、元ファイルの中身が更新された場合コピーも更新されますか? 何度もすみません。結論消えないってことですか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!

お礼日時:5/28 18:58

その他の回答(1件)

1

共有アイテムからマイドライブに移動したのはショートカットです。オーナーが本体を削除すればインファントになってしまいます。 自分のものにするには一旦ダウンロードして、「マイドライブ」にアップする必要があります。

1人がナイス!しています

この返信は削除されました