アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/6/14 17:53

44回答

ウォーターサーバーかウォータースタンドを家に置くか悩んでいます!

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

我が家も先月2人目を産んだ4人家族で、ウォーターサーバー使ってます! スーパーで天然水買って来た方が全然安いですが、でも毎日お湯沸かす手前と、ミルクを冷ます手間を考えると、我が家はウォーターサーバーの方が良しとしてます( ¨ )︎︎ コーヒー飲んだりするのにも楽ですし! 月4,000円くらいなので、そのくらい全然OKという感覚なら、あった方が断然便利だと思いますよ!

設置してますけど完母なので使ってません笑 ウォーターサーバーは温水も出るのでミルクだったら楽かもしれませんね! ミルク作りには使えないって言ってる人いますが、使えるので大丈夫ですよ!

ミルク作りには使えませんよ。一度沸騰して滅菌したお湯じゃないとダメなのでウォーターサーバーのお湯は使わないでくださいと講習で言われました 子供がいじって遊びたがるので逆に邪魔になると思われます