回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/6/28 2:20
4回答
マッチングアプリで知り合った人からENTRE PLACE Academy で投資のノウハウや自分を変えないかと言われました
マッチングアプリで知り合った人からENTRE PLACE Academy で投資のノウハウや自分を変えないかと言われました 自分も投資とかで稼いだり、自分の価値観を変えていこうと思い話などを聞いていました。 すると、2日〜3日で契約しないといけないとか最初に100万必要と言われ、本当に大丈夫なのかどうか不安になっています この会社について知っている人や、似た会社の相場などを知っている人がいたら是非意見を聞かせていただけませんでしょうか? ちなみに [即決できなければやらない方がいいと言われ]三度ぐらい軽く断ったんですが、契約すると言わなければ帰れなさそうな雰囲気で、明後日にはもう一度行かないと行けなくなってしまったので、なるべく早く多くの人のご意見が欲しいです 長文になってしまいすいません
資産運用、投資信託、NISA | 企業と経営・7,359閲覧・50
3人が共感しています