ボタンPUSH演出は必要だと思いますか? あなたは次の項目から選ぶとするとどれに当て嵌まりますか?(複数でもOK♪) ①とにかく毎回PUSH!
ボタンPUSH演出は必要だと思いますか? あなたは次の項目から選ぶとするとどれに当て嵌まりますか?(複数でもOK♪) ①とにかく毎回PUSH! ②アツそうな場面のみPUSH! ③その時の気分によりランダムにPUSH! ④ハマリ時などの通常時にも無駄にPUSH! ⑤PUSHではなく連打派! ⑥基本無視。 ちなみに自分は②のみですが、友達の中には⑥の変わった奴も居ます(^-^;(笑)記憶が定かではありませんがいつからパチンコにボタンは付いたんでしたっけね~そして今後もなくなる事はないんですかねf^_^; ボタンに代わる別な何か…う~ん、やっぱりボタンが1番安上がりでBESTなのですかねぇ。
パチンコ・3,712閲覧
ベストアンサー
私は基本2で、たまに3ですネ(^^) ボタンプッシュでしか見られないプレミア演出を搭載している機種も多々ありますし♪せっかくついてるんだし、どうせついてるなら押したくなる…ってのもあります☆笑 ボタンに代わる何か…。ちょっと前に出た遠山の金さんには斬撃センサー(?)なるものがつきましたけど、評判はどうなんでしょう…。私は恥ずかしくて打ったコトないですけど(^_^;)笑 そうゆう面を考えるとやっぱりボタンになっちゃうんでしょうネ(ーー;)
質問者からのお礼コメント
やっぱり皆さん普通に押しちゃいますよね~!a_0915_2003_mさん、自分も確かに連打は疲れますし時には腕がツりますわ(*_*)(笑)tkya103610ちゃん、せっかく付いてるんだから押さなきゃ損…パチンカーの性みたいなもんかもねf^_^;金さんの斬撃センサーは忘れてました…今度1パチで打ってみようかな♪ 皆さんお付き合いありがとうございました(^O^)/