東京オリンピックのテレビ番組を見る人は国民の一部なんでしょうか?大体の人はネットをしているかスマホゲームをしているか、DVDやブルーレイを見ているんでしょうか?僕もオリンピックは見ません、オリンピックを見
東京オリンピックのテレビ番組を見る人は国民の一部なんでしょうか?大体の人はネットをしているかスマホゲームをしているか、DVDやブルーレイを見ているんでしょうか?僕もオリンピックは見ません、オリンピックを見 ない方は回答をお願いします。
オリンピック・43閲覧
ベストアンサー
オリンピック番組を見る人が国民の一部なんてことはないと思います。 私はオリンピックを見ない人ではありませんが、スマホや楽器演奏に忙しい我が家の18歳の娘は殆ど見ていない様です。 ただし、我が家では私がいる時はテレビを終日点けっ放しにしているので、オリンピックの情報も自然と入って来ていると思います。 傾向としてですが、若い人はテレビ自体を見ない人が結構いる様ですが、テレビ世代の自分には信じられないことです。
質問者からのお礼コメント
僕はいつもオリンピック番組は見ないです、