友達とLINEしていたのですが、自分の送ったメッセージの既読がつく前にトークルーム?ごと消去してしまったのですがこの場合、向こう側のLINEの画面からも既読がついていない文は消えてしまっているのでしょうか?

LINE39閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

教えてくれてありがとうございます!

お礼日時:8/2 8:54