こちらのスロットは目押しは不要なのでしょうか?【劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語】 当たった場合は、7やほむらやバーを揃えなくても勝手に揃うのでしょうか?
こちらのスロットは目押しは不要なのでしょうか?【劇場版魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語】 当たった場合は、7やほむらやバーを揃えなくても勝手に揃うのでしょうか? スロットは何度も打った事があるのですが、全部ルパンばっかり打っていたので7とか揃えた事が無いのです。 目押しが出来なかったらスロットを打つなって思われるかもしれませんが、すみません。
スロット・4,439閲覧
ベストアンサー
通常時のレア役は目押し必要ですね。 ボーナスは勝手に揃う系です。 他、「狙え」も、内部的に成立していれば目押し失敗しても 成功扱いになる模様。 蛇足ですが、目押しが出来なかったら打つなとは思いませんが、ろくに調べもせず打つなとは思います。
2人がナイス!しています