アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/8/17 22:57

77回答

相談です。

女性アイドル7,714閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

乃木坂のメンバーの多くが加入前に挫折を経験しています。 乃木坂46への夢は難しいかも知れませんが、この経験が質問者さんのこれからの人生にはきっと大きな糧になると思います。

ID非表示

2021/8/18 0:34

そこまで真剣にやったんなら、ありのままの自分で行ったんだよね? それで駄目ならあなたのせいじゃないから構わないんだ。

まあ落ちたんなら仕方ないですよね。それも運命です。しかし、2次や3次審査で落ちるより1次で落ちた方が良いと思いますね。少しでも通ってしまったら逆に期待して、もっと引きずってたかもしれないですし。 しばらくは引きずるかもしれませんが、切り替えましょう。

もし受かってたら何万にんもから可愛い可愛い言われて憧れの先輩と楽しく仕事してお給料もたんまり貰えて卒業しても俳優とかと付き合えてたかもしれませんね まぁ年齢的に次はないですが、切り替えて勉強ガンバりましょー

お気持ちお察しします。 ただ、絶対無駄ではないと思います。本気で挑んだ分悔しいのは当然だし、悲しいと思うのも当然です! 自分なら、運営が見る目ないな〜とかこんな私を落とすなんて!と吹っ切れます!そういう運命だった、仕方ないと思って割り切るしかないのかなって。笑 気持ちの整理には時間がかかると思いますが、決して無駄ではないし、きっと今後に役立ちます。何かに対して熱心に取り組む姿勢こそ素敵ですよ(^^)