タイトルが思い出せない フランス映画だったと思うんですが、 もう一度観たいのにタイトルが思い出せません。 死にたいと思う人たちが訪れて 事故死に見せかけてくれる会社があって
タイトルが思い出せない フランス映画だったと思うんですが、 もう一度観たいのにタイトルが思い出せません。 死にたいと思う人たちが訪れて 事故死に見せかけてくれる会社があって 規則は「契約したら絶対取り消し不可」 みたいな感じで ある日死にたいと思って訪れた男性が そこのボスの娘さん?と恋に落ちて 取り消し不可だからその会社から 逃げ回る、みたいな話でした。 内容もうろ覚えなのですが、 わかる方いらっしゃったら 思い出させてください。゚(゚´ω`゚)゚。
外国映画・171閲覧
ベストアンサー
コメントありがとうございます♪ 調べてみましたが違いました(´・_・`) たぶん2010年代で フランス映画にしてはカラフルだったような記憶があります…
質問者からのお礼コメント
すみません 自己解決致しました。゚(゚´ω`゚)゚。 フランスではなくオランダ映画でした。 素敵なサプライズ~ブリュッセルの奇妙な代理店~ でした!!! ありがとうございました!