アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

スマホ副業で、アップロードっていうのをやってる人いますか?実際にどのくらい稼げてるのか教えてほしいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

スマホ副業しないほうがいいです。最初1万から2万くらいの金額要求されます!マニュアル代として、マニュアルはラインでURL載せてきます。それを開いて見たら、クレカか現金で払ってくれと言われます。私はこれって詐欺でしょとラインで送信し、相手をブロックしましたが、あとになり今月中に払わないと少額訴訟をおこすとSMSで連絡きますが、脅しなので連絡しないでください。それから免許証など個人情報は送信などしないでください。色々いいこと書いてますが、稼げません。ちなみにSMSメールはカリフォルニアからの番号でした。しないほうがいいです。普通に単発バイトなどでコツコツとしていたほうが確実です。迷うようでしたら、まず消費者センターにご相談されてもいいと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

検索しましたが、稼げないタイプですね… 初期費用を払ったあとに 高額のサポートプランをすすめられるパターンによく似ています… スマホ副業は全部危ないと思った方がいいです。