Googleフォトで間違えたバックアップ完了してしまいました。取り消す方法はありませんか?

補足

Googleフォトにバックアップした写真をGoogleフォトから削除すれば、バックアップは解除になり、バックアップするための残量も増えますか?

Google フォト27閲覧