LINEで自分は友達追加してるけど、相手からはされてない状態です。 私がメッセージを送り、送信取り消しした場合は、相手に「メッセージの送信を取り消しました」と表示されたり、または通知がいくのでしょうか?

LINE | スマホアプリ50閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

1
画像

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます ♂️

お礼日時:9/28 21:57