夫がシーチキンを抱えて夜な夜な散歩に出掛けています。 浮気でしょうか?
2009/4/1002:37:43
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
- この質問をドラマ化
- Yahoo!知恵袋提供
2009/4/1201:56:04
笑いすぎて、回答不可状態に陥りました。
ちなみに、シーチキンと一口に言っても
・シーチキンフレーク
・シーチキンマイルド
・シーチキンファンシー
等色々あります。
それによって、浮気か遊びか分かるのではないでしょうか?
http://www.hagoromofoods.co.jp/seihin/index.html
編集あり2009/4/1201:49:16
2009/4/1200:39:10
2009/4/1200:14:49
2009/4/1123:48:26
あわせて知りたい
- うっせーなー、てめぇ。死ねや!って敬語で何て言いますか?
- 息子が「ドグラ・マグラ」という本を持ってます 表紙のイラストが怪しげです 裏...
- お友達に半身浴を薦められ、やってみましたがうまく行きません。 鼻や耳にお湯が...
- 「ち」で始まり「ん」が真ん中にあり「こ」で終わるものなーんだ?
- 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 どういうことなのでしょうか? 家...
- 食パンマンの顔は何枚切りなんですか?
- ヤフーでググるにはどうしたらいいですか?
- 超能力者です・・・ スプーンが曲がるのでポタージュが飲めません。 こういう...
- 彼女と初キスします。 やり方教えてください。 目線や手の位置とかよくわかり...
- 旦那が毎晩ツナ缶を持って外出します。私も私の家族も浮気だろうと確信しています...
- 「めいのバカ、もう知らない!!」を丁寧に言ったらどうなりますか?
- 曲名を教えてください!ピアノの曲だったと思います。 いきます ちゃらららら...
- 俺の嫁に会いたいです。 液晶が邪魔で邪魔で仕方がないです。 といううこ...
- 旦那にAV出てることがばれました。 月に2度ほどAV女優のバイトしてるのですが旦...
- 「いざ鎌倉」と「いざキャバクラ」の違いを教えてください!
- シーフードドリアのシーフーって何ですか?
- フォートナイトのことです。 こんな戦法は勝てないんですか? 長文失礼します。 ...
- うまい棒1本だけ買ったら消費税いくらですか?
- シーチキンと浮気って関係があるのですか?シーチキンを持って夜な夜な出かける主...
- アップル社のマークってリンゴに似てませんか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私の父方の祖母の苗字は滝と言います。苗字の由来を教えてください。
- ゲームアプリの「僕らの秘密基地」のような考えさせられるような、心にしみるよう...
- 発したと思った言葉と発した言葉が違うことがたまにあるのですが、どんな原因でな...
- 古文単語ゴロゴ プレミアムって、白黒ですか?
- ヒラキハウジングの500万の平屋はほかにお金かかりますか? もう一件となり...
- 猟師さんになる手順を詳しく教えてください。また、ユーチューブなどを見ると、民...
- 高校生です。今日は気分乗らないんで二限目から行こうと思います。 親にはバレた...
- 男性の20代の痩せ型体型の皆さんに質問です。 毎日朝 昼 夜の3食以外で、毎日い...
- アンコールワットに朝日鑑賞に行きたいのですが、敷地内(遺跡前の池の前)に入れる...
- 差出人不明、自筆、不倫密告の手紙が届きました。 消印は地元。 密告するには手掛...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男の子三兄弟。我が家は二才違いの三兄弟。 毎日叱ってばかりで疲れます泣 特に...
- 親は自分の子の結婚相手を探す義務があると思いますか?
- 母は、私に可愛いと言ったりブスだと言ったりします。ブスだと言う時は本当に真剣...
- 女ってのはクソみたいな生き物なのはなぜ? 就職して24辺りまでは男漁りしてヤ...
- 人の嫌がらせをして喜ぶ人って何がしたいんですか?時間の無駄ですよね?それも、...
- はじめまして。文章がめちゃくちゃで愚痴っぽくなってしまうかもしれませんすみま...
- お父さんがAVを置きっぱなしにしています。 こんばんは、私は高校2年生です。 私...
- 40歳の男性会社員です。現在交際して5年になる45歳の離婚歴、一人の息子さんのい...
- 至急回答願います。 自分の父(母)の兄弟の配偶者って自分から見て何と呼びますか...
- 夫の勤務先が、突然倒産の憂き目に遭ったら、離婚ですか?
専門家が解決した質問
-
同棲中の息子の彼女が赤ちゃんを宿し、籍を入れて生むとのことで相談がありました。契約社員の彼女はつわりがひどく、会社を今休んでおり、復帰したとしても...
貴方がしたいようにしてください。 同居をしたくないのであればしなくていいのです。 気ままな一人暮らしを楽しめばいいのです。 息子さ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
他の方の回答を見て、リクエストさせていただきました。 私は、訳あって、専門機関に頼ることができません。 私は、会社でうまく行かず、会社の黒い事情によ...
こんにちは。 あなたは責任感が強いんですね。 窮屈な思考の中で競争の毎日が続き、自分にも厳しくなってしまった。 好きな人が心の支え...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。