夫がシーチキンを抱えて夜な夜な散歩に出掛けています。 浮気でしょうか?
2009/4/1002:37:43
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2009/4/1201:56:04
笑いすぎて、回答不可状態に陥りました。
ちなみに、シーチキンと一口に言っても
・シーチキンフレーク
・シーチキンマイルド
・シーチキンファンシー
等色々あります。
それによって、浮気か遊びか分かるのではないでしょうか?
http://www.hagoromofoods.co.jp/seihin/index.html
編集あり2009/4/1201:49:16
2009/4/1200:39:10
2009/4/1200:14:49
2009/4/1123:48:26
あわせて知りたい
- 「ち」で始まり「ん」が真ん中にあり「こ」で終わるものなーんだ?
- 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 どういうことなのでしょうか? 家...
- お友達に半身浴を薦められ、やってみましたがうまく行きません。 鼻や耳にお湯が...
- うっせーなー、てめぇ。死ねや!って敬語で何て言いますか?
- 息子が「ドグラ・マグラ」という本を持ってます 表紙のイラストが怪しげです 裏...
- 食パンマンの顔は何枚切りなんですか?
- シーフードドリアの「シーフー」とはどいう意味ですか?
- うまい棒1本だけ買ったら消費税いくらですか?
- Unicodeを送られてLINEを初期化されたんですけど、強力なUnicodeありませんか? ...
- 毎晩、夜中2時になるとアソコが青白く光ります。 病気ですか? 真剣に悩んでま...
- ヤフーでググるにはどうしたらいいですか?
- 筋肉痛だったのでNEWアンメルツヨコヨコを買ってきたけど・・・ . タテに塗っ...
- アップル社のマークってリンゴに似てませんか?
- 超能力者です・・・ スプーンが曲がるのでポタージュが飲めません。 こういう...
- 中学生で握力70は平均ですか?
- 下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与...
- 今週出産しました。 血液型が旦那と一致しませんでした。 私には浮気相手がい...
- 俺の嫁に会いたいです。 液晶が邪魔で邪魔で仕方がないです。 といううこ...
- 「いざ鎌倉」と「いざキャバクラ」の違いを教えてください!
- 曲名を教えてください!ピアノの曲だったと思います。 いきます ちゃらららら...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 人中短縮(リップリフト)は元に戻る事はありますか?高いお金を出すのに何年後かに...
- 奈良市にある公益社団法人奈良市観光協会のEメールアドレスどなたかご存知の方教...
- 先日テレビをチラッと見たらグーグルが脳内の記憶のみをデータ化し機械に落とし込...
- 知恵袋で刺激をもらって言い合いするのがとても楽しくなってます。 それって普段...
- ブルーカレント68iiはよく感度がイマイチと書いてあるんですが、他にいいロッドあ...
- 大人の付き合いってなんですか?建前ばかりで話すのが大人の世界ですか? すごく...
- Netflixについて質問です。 Netflixからメールが来る時の宛名の設定を変えたいで...
- 父親が大きなイビキの音を立てて夜中にリビングで寝ます。リビングで寝る時は大体...
- 自分は何年も ラジオを小さく流して就寝しています。たまに ラジオセットする前に...
- 不法就労助長罪の時効は何年でしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高2女子です。22になる兄がいます。22にもなって家族が家にいるのに彼女とエッチ...
- 親が隠れてSEXしてるのを見てしまいました。しかも1回じゃなくて何回もです。自分...
- 好きな人に頭ぽんぽんされました。これって脈ありですか?
- お互い再婚同士の夫婦です。妻が統合失調症になり攻撃的で夫婦関係を継続する事が...
- お風呂のタオルかけるところに頭を強打しました。 もともと今日は少し頭痛がして...
- 30代後半の男性で独身の方への手土産は何がいいと思いますか? 義兄さん(主人の兄...
- 付き合って2週間の人が 結婚したい まだ出さないから先に婚姻届だけ書いて と言い...
- 質問です 旦那の性格についてです 旦那はとても優しいのですが、優し過ぎるからな...
- 一生結婚しないで、子供も作らないで、女遊びするのと、 結婚して子供を持つのは...
- 小さい頃からの親からの虐待に加えて家族からのいじめも受けている方はいますか ...
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。