アンケート一覧ページでアンケートを探す

猿のせんずり(オナニー)を教えると本当に一日中やっているのですか ?

動物13,809閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど

その他の回答(2件)

>猿のせんずり(オナニー)を教えると本当に一日中やっているのですか ? って、誰に教えるんですか?猿に教えると…って事ですよね? 猿にオナニー教えなくてもするって話ですよ、聞いた話では。 一日中というかチンポから血が吹き出るまで オナニーしてるって聞いたんだったかな? だから、猿の飼育員は猿がオナニーしようとすると 止めに入るって聞きましたよ。 タマネギの皮をずっと剥いてるって話もちょっとデマみたいな話を聞きました。 確かに皮を剥き続けるんだけど、タマネギを剥きすぎて涙が止まらなくなるから 途中で放棄してしまうって聞きましたよ。本当かどうかは知りませんけど。