ID非公開

2021/10/20 11:49

44回答

お好み焼きを一度にたくさん作りたいんです。

料理、食材34閲覧

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/10/20 11:57

また食べる時は レンチンで大丈夫ですか? フライパンで焼く必要は無いですよね?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございました

お礼日時:10/20 12:49

その他の回答(3件)

0

いつどのくらい食べるのですか? 明日以降に食べるなら、ぜひ焼いたものを冷凍してください。 市販の冷凍食品も焼いた状態です。 一枚ずつラップして、食べる時はレンジで解凍~温めまでします。 ソースは直前に塗った方が保存しやすいです。

0

焼きたてをその日のうちに食べたいなら、キャベツや肉等の具材を入れないで粉を溶いたもののみ冷蔵。焼く時に具材を混ぜて焼く。 焼きたてでなくてもその日の内に食べるなら焼いた後のものを冷蔵。 その日の内に食べないなら焼いたものを冷凍。

0

美味しさなら焼いたのを~がいいのかなと (お好み焼きは具材と生地は1人分ずつ、食べる際に焼くのがいいと聞きました)