品川クリニックでレーシックしたいのですが横浜院がオープンし一番近いのでそこにしたいのですが友人の話ではとても小さく医師も2.3人しかいなく不安になったそうです。その人は術後の検査だけですが私は手術
品川クリニックでレーシックしたいのですが横浜院がオープンし一番近いのでそこにしたいのですが友人の話ではとても小さく医師も2.3人しかいなく不安になったそうです。その人は術後の検査だけですが私は手術 もするので・・。不安でもありますが、まさか一番有名な品川クリニックなので失敗などないかと思いますが、どう思いますか? 友人は有楽町本院のほうが安心では・・?みたいなことを言ってました。
健康、病気、病院・1,507閲覧・25
ベストアンサー
医師が2~3人しかいなくても経験豊富な人が品川クリニックの有楽町から来ているのかもしれません。 人が沢山いると安心するのは分かります。 失敗はないと思いますが、心配であるのなら検査は横浜で受け、手術は有楽町へ行き、検診は横浜でやればいいのではないでしょうか?
2人がナイス!しています